София Стужук трогательно вспомнила об умершем год назад муже

 

София Стужук

Вчера был ровно год как скончался муж украинской блогерши Софии Стужук, Дмитрий Стужук. Несмотря на то, что они были в разводе, девушка посвятила бывшему мужу проникновенный пост и добавила, что ей «невыносимо больно до сих пор».

«Мы уже год без тебя, наш ангел-хранитель. Уже год прошел, а так невыносимо больно до сих пор. Навсегда в нашей памяти! Мы с детками помним и любим тебя. Благодарю тебя за все и за них! Наши малыши будут знать, что у них был чудесный папа, который их очень любил. Прости меня за все! Я отпускаю все боли и обиды и больше не тяну ничего за собой! Только теплоту в сердце и все ту же боль и пустоту, с которой уже научилась жить и расти вокруг них. Помним тебя, Дима Стужук. Ты был нужным, важным и потрясающим мужчиной в моей жизни. Как же тяжело учиться жить без тебя», — написала блогер.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk)

Муж Софии, фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер в 35 лет из-за осложнений от коронавируса. В своем последнем посте в Instagram блогер признавался, что не верил в инфекцию, пока сам не заразился. Незадолго до смерти его госпитализировали, но было уже поздно — после приезда в больницу произошла остановка сердца и мужчина впал в кому. 

София и Дмитрий Стужук были женаты больше шести лет. Девушка родила мужу троих детей: Давида, Лолиту и Оливию, но даже это не спасло брак. Отношения между супругами ухудшились и за несколько месяцев до смерти Дмитрия они развелись.

Текст: Дарья Грищенко
Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top