Ассия Ахат впервые показала повзрослевших сыновей и поделилась секретами воспитания детей

Ассия Ахат

Украинская певица и скрипачка Ассия Ахат редко рассказывает о своей семье, а еще реже показывает. Оказывается, артистка – мать двоих взрослых сыновей, Даниила и Филиппа. Ассия впервые показала их в эксклюзивном интервью программе ЖВЛ и поделилась своими секретами воспитания.

Как рассказала певица, старшего сына Даниила она родила в 18 лет, воспитывать его помогала бабушка, так как на тот момент еще ее супруга забрали в армию.

Ассия Ахат

«Время тогда было тяжелое. Мы жили в хрущевке на пятом этаже без лифта. И мне приходилось самой покупать продукты, поднимать наверх коляску с Данилом, одетым в большую цигейковую шубу, – вспоминает артистка. –  Данечка рос смышлёным ребёнком, хорошо учился, увлекался конструкторами. Он был очень добрым мальчиком – покупал на базаре продукты принципиально у стариков и домой приносил больных животных».

На вопрос, как правильно объяснить ребенку, что родители больше не вместе, Ассия отвечает:

«Самое важное – это убедить ребенка, что мы всегда будем его любить. И я, и папа. И никто никуда не девается. А появляется еще один человек, который тоже будет его любить.Когда Данил стал старше, я часто задавала ему вопрос: «Слишком ли ранил тебя наш развод и переезд?». Не знаю, говорит ли он правду, но отвечает: «Все нормально, мам, не парься».

Ассия Ахат

По словам Ассии, ее муж Игорь очень сильно любит Данила, дарит ему и его семье очень много внимания и заботы.

«Трудно найти еще такого мужчину!» — восторгается супругом певица.

Младший сын Ассии и Игоря Филипп, которому недавно исполнилось 18 лет, рос всегда очень любознательным мальчиком, с детства любил футбол и шахматы.

«Это счастье, когда не нужно заставлять ребенка чем-то заниматься», — рассказывает певица о увлечениях Фила.

В своем юном возрасте Филипп уже развивает собственный стартап и помогает отцу с его бизнесом, он часто на летних каникулах работал в супермаркетах и расставлял продукцию.

«Я стал меньше отдыхать и мне это даже больше нравится, я люблю много работать и радуюсь, когда мои родители мной гордятся», — впервые откровенничает сам Филипп.

Ассия Ахат

Сыновья Ассии выросли настоящими мужчинами, а главный секрет ее воспитания – в общении с детьми и умении слушать их.

» Не думайте, что ваши дети полностью откровенны с вами, даже если они послушные. Будьте к ним более внимательны и задавайте вопросы», — резюмирует певица.

Больше откровений Ассии Ахат, а также вся правда об отношениях двух братьев в интервью программе ЖВЛ:


Фото: пресс-служба 1+1

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top