«Хотела»: DZIDZIOFILM и Анна Буткевич показали, как «намечтать» звездную жизнь

DZIDZIOFILM и Анна Буткевич

Осень – время предаваться смелым фантазиям, а не унынию. Об этом уверенно заявляет горячая видеопремьера этого сезона – клип Анны Буткевич “Хотела”.

Героиня сюжета – Рита — служит горничной в роскошном старинном особняке, а мечтает о Голливуде и большой сцене. И однажды, благодаря своей фантазии попадает в жизнь мечты, превратившись в шикарную поп-диву.

«Это история о каждой из нас, девочки — поделилась Анна Буткевич. — Так хочется наконец забить на все препятствия и тех, кто не верит в то, что мечты должны сбываться. Мне кажется, любая из нас может стать звездой! Нужно лишь по-настоящему захотеть, поверить в себя и влюбиться! Тогда даже Ритка обязательно станет голливудской звездой!»

Как призналась артистка, клип снимали в единственный выходной во время съёмок квест-комедии “ДЕ ГРОШІ”, в котором она сыграла одну из главных ролей. И история ее героини Риты – только маленькая часть сюжета фильма.

Видеоклип снимала кинокомпания DZIDZIOFILM.  Режиссером  стал Тарас Дронь, оператором был Юрий Король, а хореографом Юлия Сахневич.

Дальнейшие приключения Анны Буткевич в образе секси-горничной зрители увидят в фильме “ДЕ ГРОШІ”, премьера которого состоится 21 октября.


Фото: пресс-служба DZIDZIOFILM

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top