Владимир Ярославский рассказал, как правильно мечтать

Владимир Ярославский

Судья знаменитого кулинарного проекта “МастерШеф”-11 на СТБ Владимир Ярославский работает над собой не только как шеф-повар. Именитый кулинар рассказал о своих лайфаках, которые помогают ему превращать мечты в реальность.  

  1. Попробуйте послушать себя

Для того, чтобы начать, сделайте паузу в своем занятом графике и просто представьте себя ненадолго в детстве, почувствуйте себя ребенком —  помните, как легко тогда строились планы космических масштабов?  Пусть это станет вашим инструментом, как вернуть себе способность мечтать.

  1. Нужно отделить лишние желания от настоящих:

Представьте, что все, что вы делаете — сбылось! Как вы себя чувствуете? Стали счастливее? Что вы теперь по-настоящему хотите?

  1. Правильно определяем цели

При изучении иностранного —  мы хотим свободно владеть им, а не находиться в постоянном процессе изучения. Так и с заработком —  вы хотите не «больше денег», а вы хотите себе лучший уровень жизни!

  1. Самые смелые грезы, разбиваем на маленькие и достаточно легкие шаги

Попасть сразу на пятый этаж дома невозможно — но по лестнице, даже в несколько заходов, может справиться любой!

Мне трудно было представить, что на орбитреке возможно пробежать 33 минуты. Вначале бегал по 5, потом по 10, 15, 20! Ставим себе за цель пробежать 25, а потом почувствовал, что еще способен добавить время. Теперь горжусь тем, что смог и сделал больше, чем представлял!

  1. Верим в себя!

 Даже не допускайте мыслей, что у вас что-то не получится — вы не представляете, на самом деле, насколько каждый из нас сильный! Следите за этим, и меняйте мысли на: “У меня получится”, “ Я все смогу”.

Не бойтесь начинать —  не откладывайте на завтра или на следующую неделю!

Не бойтесь пробовать снова и снова! Я так бросил курить — не с первой попытки, и не со второй, но у меня получилось! Я так похудел, срываясь и пробуя еще и еще.

Смелых вам мечтаний!


Фото: пресс-служба СТБ

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top