Диана Глостер: «Я за то, чтобы мужчины и женщины были равноправными партнерами»

Диана Глостер: «Я за то, чтобы мужчины и женщины были равноправными партнерами» - 1 - изображение

Недавно Диана Глостер презентовала новую композицию «Танцуй меня», а уже этой осенью поклонники смогут оценить новый альбом, который откроет Диану совершенно другой, а также поднимет важные социальные проблемы.

Специально для Woman Magazine Диана рассказывает о своих ценностях, творческой реализации и глобальных целях.

Диана, у вас состоялась премьера трека «Танцуй меня». Поделитесь вашими внутренними эмоциями от первого отклика аудитории?

Признаюсь честно, я даже не ожидала настолько бурной реакции аудитории. Ранее я презентовала больше лирические песни, и в принципе пишу я больше лирики, поэтому когда выпускаю танцевальные песни, я немного волнуюсь. Каждая из них – это для меня огромный труд, отдельный вид творчества. Когда я начала выкладывать открывки трека в соцсети, подписчики сразу же откликнулись и признались, что уже напевают припев и очень ждут полноценный трек. Сейчас, песня «Танцуй меня» уже вышла на всех цифровых площадках, и  то количество поддержки, что я получаю, придает мне такой силы и уверенности! Люди записывают видео для сториз и постов под мою песню, и когда я просматриваю их все, хочется прямо пищать от восторга и радости!

Показывали ли ранее песню близкому кругу людей? Как они реагировали?

Я каждую свою песню перед выпуском тестирую на своих друзьях и близких, отсылая им трек на прослушивание. Во-первых, чтобы получить комментарии от них, а во-вторых, чтобы посмотреть на их реакцию, ведь чаще всего я слушаю рядом с ними. И, наверное, это первая моя танцевальная песня, которая получила максимальную поддержку моих близких и родных. Конечно же, мои родные всегда и во всем меня поддерживают, но в этот раз, было сразу видно, что песня зашла и по-человечески понравилась.

Диана Глостер: «Я за то, чтобы мужчины и женщины были равноправными партнерами» - 2 - изображение

Для вас важна оценка, критика вашего творчества от близких людей?

Честно говоря, я настолько самокритичный человек, что я всегда с опаской и осторожностью отношусь к тому, чтобы критиковали мое творчество люди, которые не находятся в сфере и не являются авторитетными для меня в музыкальном сообществе. Я могу прочувствовать, понравилась ли песня моим знакомым, но уточнять какое-то профессиональное мнение точно не буду, потому что для этого у меня есть команда людей, которые работают со мной на студии – это аранжировщик Кирилл Твердун и Тори Джой – мой вокальный тренер. Это именно те люди, к мнению которых я прислушиваюсь, и которые могут максимально критиковать меня, ведь они делают это только для моего блага и являются действительно профессионалами своего дела.

Диана Глостер: «Я за то, чтобы мужчины и женщины были равноправными партнерами» - 3 - изображение

О своей музыке вы писали в социальных сетях: «Я прокричу в этот мир все то, что мы часто замалчиваем». Какие темы для вас важно раскрыть?

Есть несколько важных тем, которые я поднимаю в своем блоге достаточно давно. Это тема токсичных отношений и домашнего насилия, а также вопрос феминизма. Я за то, чтобы мужчины и женщины были равноправными партнерами. И самый главный месседж моего блога, это то, что жизнь в руках человека, каждый может создавать свою историю, сказку и мечту. Я убеждена, что достичь можно чего угодно, что задумаешь себе, то и сбудется, но при одном важном условии: для воплощения своей мечты нужно много и усердно работать. Это главные три месседжа, про которые я всегда говорю, пишу, пою и буду продолжать это делать.

Осенью вы планируете презентовать свой дебютный альбом. Сколько треков в него войдет?

Я даже боюсь озвучивать количество песен, которые по моим планам войдут в альбом. Ведь изначально я планировала запуск EP из 4-х песен, по итогу в ходе записи треков, я написала еще 3 песни, и теперь они тоже войдут в альбом. Каждая из этих песен будет показывать меня и как автора и как личность, совершенно с разных сторон, это все истории из моей жизни, те чувства и те ситуации, которые я переживала.

 «Только сейчас я созрела для этого. Только сейчас чувствую в себе силы показаться совсем другой», – описываете вы свой альбом. Какой другой?

Другой – это взрослой, более глубокой, сексуальной, слабой, в чем-то противоречивой. Я всегда боялась показаться слабой, мне казалось, что я несмотря ни на что должна быть сильной и стойкой, а в этом альбоме я покажу, что могу быть разной, но однозначно настоящей и искренней. В своем блоге я всегда откровенна со своей аудиторией, но при этом есть грани личности и внутренних переживаний, которые я никогда не показываю, потому что мне кажется, что это будет слишком. А в этом альбоме, я не побоялась это сделать, именно через музыку я полностью открываюсь себе и окружающим.

Диана Глостер: «Я за то, чтобы мужчины и женщины были равноправными партнерами» - 4 - изображение

Стоит ли ожидать дуэтов или это будут полностью сольные песни?

Это будет полностью сольный альбом, хотя есть одна из песен, которую я написала во время записи альбома, именно ее я хотела бы исполнить в дуэте. Но не буду загадывать наперед, ведь не знаю, насколько успеем договориться с этим исполнителем. Поэтому в любом случае стоит ждать коллаборации в следующем году.

Планируете ли снимать клипы? С кем из режиссёров мечтаете поработать?

У меня уже есть режиссер мечты – это Иван Кваша. Это именно тот человек, с которым у нас безумная творческая синергия, и с которым мы уже давно творим. Совсем недавно мы отсняли клип на трек «Танцуй меня». Также уже успели отснять еще одно атмосферное видео на акустическую версию трека «Захлебнусь», которая будет представлена осенью. У нас есть еще две идеи, которые мы очень хотим успеть реализовать. Но я не люблю рассказывать о планах, люблю показывать готовый результат, поэтому просто знайте, что мы все время в творческом процессе и потоке.

Диана Глостер: «Я за то, чтобы мужчины и женщины были равноправными партнерами» - 5 - изображение

Какая ваша глобальная цель в реализации себя как артиста?

Конечно же, я мечтаю собрать Олимпийский, как самую большую площадку в Украине. Помимо этого, самое важное, это написать одну, а лучше несколько песен, которые станут абсолютными хитами, откликнуться у огромного количества людей. Как артист, я мечтаю, о больших и теплых площадках нашей страны, а также заграницей, так как мне кажется музыка не имеет границ. И безусловно, мне бы очень хотелось мотивировать всех девушек выходить из токсичных отношений, верить в себя, не бояться ничего в этой жизни, так как женщина может все!


Текст: Мария Холотий
Фото: личный архив Дианы Глостер 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top