«The Brunch Agency»: как прошел грандиозный бранч

«The Brunch Agency»: как прошел грандиозный бранч - 1 - изображение

25 июля состоялся грандиозный бранч на 120 человек, организованный киевским ивент-агентством «The Brunch Agency» совместно с Helen Marlen Group в ресторанном комплексе “Queen”.

«The Brunch Agency»: как прошел грандиозный бранч - 2 - изображение

Бранчи — один из крупных развлекательных проектов столицы. Агентство «The Brunch Agency» сумело построить целое комьюнити женщин, которые не пропускают ни одну встречу, а сами мероприятия считают неким местом силы, ведь именно здесь девушки находят возможности для открытия своей внутренней силы путём получения огромной дозы вдохновения, улучшения своего окружения, заряжения позитивными эмоциями.

«The Brunch Agency»: как прошел грандиозный бранч - 3 - изображение

The Brunch Agency — уникальное event-агентство, которое существует с 2016 года. Его главная отличительная черта в цели, которую оно транслирует при организации праздников — создавать атмосферу радости и вдохновения для каждого клиента.

«The Brunch Agency»: как прошел грандиозный бранч - 4 - изображение

Благодаря «The Brunch Agency» происходят существенные личностные трансформации в жизнях женщин. Июльское мероприятие на тему: «Путь к сердцу мужчины лежит через…» не стало исключением.

«The Brunch Agency»: как прошел грандиозный бранч - 5 - изображение

Просто представьте: полный зал счастливых девушек, невероятное кулинарное шоу от приглашённых шеф-поваров — Андрея Петренко, известный как Young Chef и Владимира Болибруха, шеф-повар ресторанного комплекса “Queen”, атмосфера праздника и счастья… Даже невозможно передать словами как сильно были заметны старания команды и подрядчиков, внимательность к мелочам, вера в своё дело и наделение происходящего глубоким смыслом. Главными партнерами мероприятия выступили Helen Marlen Group, обувной бренд Lesilla.

«The Brunch Agency»: как прошел грандиозный бранч - 6 - изображение

Создательница и идейный вдохновитель агентства Полина Якубенко — яркий пример человека, который считает отдачу, любовь и сияющие глаза клиентов — лучшей наградой, которую может получить человек, который горит своим делом!

«The Brunch Agency»: как прошел грандиозный бранч - 7 - изображение

Во время бранча Полина поделилась с аудиторией знаковым для себя стихом:

Как понять, что идёт «от души»?

Есть ли какое-то правило?

Я попробовал это решить

И, вроде бы – вышло. Знаете,

Если пробовать жить

С одним простым пониманием:

«Никуда не нужно спешить!»

Сбываются все желания.

«The Brunch Agency»: как прошел грандиозный бранч - 8 - изображение

Этот отрывок является очень важным напоминанием для каждого из нас, которое заключается в следующем: что бы вы не делали, нужно неустанно искать собственный путь и стремиться приносить пользу другим людям!

В первую годовщину концепции бранчей «The Brunch Agency» доказали, что готовы много работать для того, чтобы каждая женщина, посещая их мероприятия, могла найти себя, своё предназначение и выйти с мероприятия вдохновленной и влюбленной в жизнь.


Фото: The Brunch Agency

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top