«Всё заканчивается»: Ольга Горбачева уходит со сцены и экранов

«Всё заканчивается»: Ольга Горбачева уходит со сцены и экранов - 1 - изображение

Украинская артистка и журналистка заявила, что не планирует продолжать работу на телевидении и свою музыкальную карьеру.

«Было бы правильным написать «Всё только начинается». Но ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, – сообщила Горбачева в Instagram. – Завершаются 25 ярких лет на TV и 15 лет в музыкальной карьере Ольги Горбачевой. Я приняла решение завершить проект. Оно созревало несколько лет и не связано с моим замужеством».

Свою телевизионную карьеру ведущей Ольга Горбачева начала на музыкальном канале «BIZ TV». Девушка стала известной благодаря работе в середине 2000-х в музыкальной программе «Мелорама» на телеканале «Интер». Её музыкальная карьера под псевдонимом «Арктика» началась в 2006 году. Ольга удостоена наивысшей награды Украины в области журналистики «Золотое перо» и была признана «Лучшей ведущей развлекательных программ на украинском телевидении» в 2007 году.

«Я до сих пор считаю, что за то, что тебя показывают по телевизору (из чего вытекают разнообразные личностные блага) можно и самому доплачивать владельцам каналов, – пишет Ольга. – Но, представьте себе, что за мою первую (и как мне кажется, не очень-то профессиональную работу), да и ещё и сразу в эфире телеканала «Интер», мне еще и платили».

В 2010 – 2011 годах девушка работала ведущей в утреннем развлекательном шоу «Guten Morgen» на телеканале М1 в паре с Кузьмой «Скрябиным», а в 2012-м – вела шоу «BIG BROTHER» в Украине.

В последние годы Ольга Горбачева увлекается эзотерикой, занимается выпуском чакральных духов и натуральной косметики, и реализует себя в качества ментора: проводит курсы и марафоны по женскому развитию в рамках «Школой Женской СИЛЫ» и соединяет музыку с психологическими тренингами. На осень Горбачева запланировала свой прощальный тур.


Текст: Мария Мельник
Фото: личный архив 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top