«Україна має талант»: кто вошел в состав звездного жюри

Україна має талант

Стартовали съемки нового сезона проекта «Україна має талант». Неделю назад телеканал объявил, что ведущим проекта стал Григорий Решетник. А теперь стало известно имена основной тройки звездных судей. Ими стали: Сергей Притула, Ксения Мишина и Евгений Кот.

«Емоції переповнюють, адже багато років я був глядачем «Україна має талант», а тепер стану частинкою цього неймовірного, потужного проєкту і посяду таке відповідальне місце за суддівським столом. Я готовий підтримати кожного, хто має мотивацію спробувати свої сили на головному талант-майданчику країни, але у випадку, якщо помічу разючу невідповідність амбіцій учасника його можливостям, моїх коментарів варто боятися!» – отмечает Сергей Притула.

«Чувствую воодушевление от того, что стану частью добрых и вдохновляющих историй. Я с большим трепетом отношусь к такому явлению как Талант, считаю, что в Украине очень много одаренных людей, и со своей стороны сделаю все, чтобы страна о них узнала и подарила им новые возможности. Ведь это так важно – воплощать в жизнь свои мечты и умения», – прокомментировала Ксения Мишина.

«Судейство – это абсолютно новая ступень в моей карьере. И я рад, что она случилась именно в проекте «Україна має талант». Я буду честным судьей. Буду помогать тем, в ком увижу потенциал и желание представлять Украину на международном уровне. Буду отказывать тем, кто, на мой взгляд, еще не готов к участию в таком серьезном и нелегком проекте. Но всех без исключения я буду стараться вдохновить и указать на их лучшие стороны и те, которые стоит подтянуть, чтобы прийти в следующем году», – комментирует Женя Кот.

Отметим, что в составе звездного жюри «Україна має талант» появится и четвертый судья. 


Фото: пресс-служба СТБ

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top