Регина Тодоренко просит помочь ей встретиться с Сарой Джессикой Паркер 

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко и Влад Топалов опубликовали видеообращение к Саре Джессике Паркер. Они просят подписчиков помочь обратить внимание звезды культового сериала 2000-х на него.

Несколько дней назад певец Влад Топалов осуществил давнюю мечту своей жены, телеведущей Регины Тодоренко. Он подарил ей путешествие в Нью-Йорк. 

«Казалось бы, чем можно удивить путешественника с опытом?«Она уже весь мир облетела», — а вот и нет! Моя давняя мечта — путешествие в Нью-Йорк, где я ещё никогда не была», — пишет Регина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)


Пара ожидает, что на этом сюрпризы не закончатся. Телеведущая, вместе с мужем, опубликовала видео, адресованное Саре Джессике Паркер. Они выражают любовь к творчеству актрисы и предлагают ей встретиться, чтобы сделать совместное фото. 

Регина призывает подписчиков оставлять тег #meetRegina под последним постом Сары Джессики Паркер. Телеведущая надеется, что это подтолкнет актрису откликнуться на видеообращение.

«Чудеса случаются. Буду вам признательна за помощь, ребята … Надеюсь, с вашей помощью случится волшебство», — призывает Регина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)


В Нью-Йорке, где сейчас перебывает пара, проходят съёмки продолжения сериала «Секс в большом городе». Так, по данным издания Page Six, всеми любимую Кэри Бредшоу ждет развод и жирная точка в отношениях с Мистером Бигом.


Фото: личный архив

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top