Светлана Павелецкая — о том, как превратить кризис в успех

Светлана Павелецкая

Светлана Павелецкая — соучредитель издательства «Книголав», которое входит в пятерку крупнейших в Украине, СЕО «Института когнитивного моделирования». Вместе с коллегами из Института она принимает активное участие в развитии медиахолдинга Live.Network. Несмотря на плотный рабочий график, она всегда находит время на сына, личную жизнь, отдых, встречи с друзьям, а еще — на чтение для работы и души.

«Для того, чтобы выбрать сто книг для издательства, нужно прочитать четыреста, а то и больше, — говорит Светлана Павелецкая. — Я люблю читать. Мы с партнерами основали именно издательство, потому что для нас это был легкий, органический проект».

Она на фотографиях и в работе — сильная, собранная — человек — ледокол. А в Instagram — максимально открытая и искренняя, может свободно говорить о болезненном опыте развода до деталей, делиться работающими и неработающими практиками в работе и жизни. Честно и без прикрас. В интервью «Відверто.LIVE» Светлана рассказала о своих жизненных принципах и о том, как найти выход из самых сложных ситуаций:

«У каждого человека всегда есть возможность сломаться, есть желание сломаться, — говорит Светлана Павелецкая. — Но развод и освобождение от «1+1″ — две критические негативные события в моей жизни, стали лучшими в моей жизни с точки зрения изменений личных и профессиональных».

 

Светлана откровенно рассказала, почему доводила до слез преподавателя МВА по  HR.И почему не боится рассказывать подписчикам о личном, хотя очень хорошо понимает, как работает какая — либо информация.


Фото: пресс-служба LIVE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top