Артём Гагарин: о правилах жизни, самоцензуре и конкуренции

Известный шоумен, который сейчас является ведущим рубрики #BACKSTAGE в рамках шоу «Танці з зірками», а также владелец ивент-агентства «GB Event by Kvartal 95» дал интервью специально для Woman Magazine. Не обошлось без вопросов и о его личном влоге под названием #TRUEBACKSTAGE, который все пользователи интернета могут видеть на официальном канале телеведущего в YouTube. 
 
 
Артем, поговорим о правилах жизни. У вас есть рубрика #BACKSTAGE в рамках шоу «Танці з зірками», а также собственный влог #TRUEBACKSTAGE. Какой проект лично для вас ближе и часто ли вы сами себя цензурируете?
Ближе мне «Вечерний Квартал» (прим.авт. — смеется). Для меня различие между #BACKSTAGE и #TRUEBACKSTAGE только в том, что первый выходит в прямом эфире, а второй — на моем YouTube-канале. Это для меня единое целое, снимаю я это параллельно. Хоть я и говорю, что в #TRUEBACKSTAGE можно позволить себе больше, но это не влияет на мое отношение и на результат в целом.
Относительно цензуры — в моем случае это самоцензура и называется она воспитание.
Однажды ваша дочь Полина была вашей соведущей на «Танцях з зірками». Готовите ее к большому шоу-бизнесу или она мечтает о другой профессии?
Готовить ее я могу к чему угодно, но я считаю, что она должна сама определиться с тем, что ей нравится и после этого решить, чем она хочет заниматься по жизни. Пока я просто могу направлять ее, поддерживать в различных экспериментах и оберегать. Сейчас она занимается гимнастикой, ходит на танцы, занимается пением — всем тем, чем должны заниматься девочки в ее возрасте, и, естественно, по чуть-чуть готовится к школе. А дальше — посмотрим.
На первом месте для вас семья или работа? 
Вся наша жизнь — это умение найти баланс, когда этот баланс соблюдается между работой и семьей, то и семья счастлива и на работе все получается.
А что скажете о людей, у которых совсем иные приоритеты, нежели ваши?
У каждого человека свои взгляды на жизнь, свой опыт, свое мнение и свои поправки есть в любой, казалось бы на первый взгляд, одинаковой ситуации. Разные люди поступают по-разному, потому что везде и во всем есть нюансы. Кого-то судить или осуждать, или же наоборот — поддерживать, не вижу смысла.
В шоу-бизнесе однозначно присутствует лицемерие. Как вы относитесь к этой составляющей сферы, в которой работаете?
Лицемерие присутствует, я могу это поддерживать или нет, но моя большая проблема в том, что я никогда не умел подлизываться, а даже если бы и пытался что-то подобное сделать, то оно бы так коряво выглядело. Мне кажется, сразу было бы все понятно и неприемлемо. Я стараюсь лояльно относиться ко многим вещам, стараюсь тактично выслушивать людей, тактично относиться к ситуациям и особенностям разных людей, а иногда просто пытаюсь промолчать. Зачастую это помогает даже больше, чем прогибаться под кого-то.
Приходилось ли вам врать во имя сохранения хороших отношений?
Залог любых хороших отношений — в дружбе, в семье или в шоу-бизнесе — это умение промолчать в любой напряженной ситуации или перевести все в шутку.
Вы руководите одним из самых известных ивент-агентств «GB Event by Kvartal 95». Присутствует ли конкуренция в ивент-сфере?
Естественно, конкуренция присутствует, если бы ее не было, то ее нужно было бы придумать. Без конкуренции нет прогресса. Количество всевозможных ивентов и мероприятий — чрезмерно большое, поэтому, как говорится, всех денег не заработаешь, а ивентов хватит на всех. Вопрос — достоен ли ты этих ивентов. Нужно делать все, чтобы быть достойным, лучшим и к тебе обращались люди. Вот и все — секрет прост.
Дома и на работе вы одинаковый? Говорят, у людей часто есть маски для публичной жизни. Как у вас?
Стараюсь быть максимально честным со своим зрителем, со своими коллегами по шоу-бизнесу и с самим собой. Мне кажется, какой я в жизни, такой я и на публике.
В основном вы создаете развлекательный контент и помогаете людям отдыхать. А как сами любите проводить досуг?
Люблю отдыхать от отдыха. На самом деле безумно люблю проводить время с детьми, с ними невозможно спланировать то, чем ты будешь заниматься. Их планы и желания меняются каждую минуту и это круто, они меняют твою жизнь, делают ее ярче и интереснее.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top