Оля Цибульская и Мила Еремеева озвучили главных героинь легендарного мультфильма

Оля Цибульская и Мила Еремеева

Анимационно-игровой фильм “Космический джем: Новые легенды” стартует в украинском прокате 15 июля. Лента расскажет об эпическом приключении чемпиона NBA Леброна Джеймса и любимца многих поколений, кролика Багза Банни.

Одну из главных героинь ленты, мультяшную зайчиху Лолу Банни, зрители услышат в исполнении известной певицы и ведущей “Weekend із М1” Оли Цыбульской. Артистка со своей героиней выступит на стороне “хороших ребят”, команды Тюн Сквад.

Оля Цибульская:

«Мы с Лолой действительно похожи: она тоже азартно относится к жизни и умеет вдохновлять тех, кто рядом. Мне даже не приходилось находить специальный голос или подачу, чтобы войти в роль. Мы вместе относимся к жизни как к игре и к игре как к жизни».

А вот ведущей “Щоденного шоу” и “TOP TikTok” на телеканале М1 Миле Еремеевой досталась роль в команде “плохишей” Гун Сквад. Мила подарила свой голос Черной Мамбе. Для нее это первый, но очень желанный опыт дубляжа фильмов.

Мила Еремеева:

«Только вдумайтесь, как работает Вселенная! Отвечая на один из вопросов фолловеров, какой мой любимый мультик, ответила “Космический джем” (олды поймут). В этот момент мне пишут с предложением озвучить роль в возвращении именно этого мультфильма! Что тут сказать? Мечтать и не останавливаться!»

Услышать, как справились знаменитости и удастся ли Леброну Джеймсу и его команде победить и спасти сына и всех мультяшек, можно во всех кинотеатрах Украины с 15 июля.


Фото: пресс-служба М1

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top