От администратора – до собственной компании: ТОП-5 уроков от СЕО YULA Company Юлы

СЕО YULA Company Юлы

Сегодня празднует свой день рождения СЕО YULA Company и основательница школы коммуникации PRaktika Юла. Мы поговорили о том, с чего начинался профессиональный путь Юлы и, возможно, вдохновим кого-то на свершение новых прорывов (или на открытие новых векторов в себе).

Урок номер 1: Любой труд должен быть оплачен

Мало кто знает, но первой работой Юлы стали обязанности администратора, тогда ещё студентки. За полгода работы ей даже не заплатили. Пройдя стадию расстройства и принятия ситуации, Юлия смогла вынести главное — опыт и трезвое оценивание дальнейшей проделанной работы.

На сегодняшний день в своей компании Юла придерживается обязательного принципа: нести четкие финансовые обязательства перед собой, сотрудниками и клиентами.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от ЮЛА (@yulattt)

Урок номер 2: Для pr-специалиста коммуникация — это все

В 2008 году Юла получила свою первую должность пиар-специалиста в украинской компании «Студия 95 квартал». Именно с этой компании начался ее путь пиарщика в шоу-бизнесе. Благодаря инициативности и коммуникабельности стали завязываться новые и новые знакомства. Многие из них были основополагающими и продолжительными до сегодняшнего времени.

Урок номер 3: «Если я об этом не слышал, значит этого не было»

С бешеным ростом амбиций, росли и возможности. После «Студии Квартал 95» Юла стала личным пиар-менеджером Светланы Лободы. Именно сотрудничество с ней дало невероятный опыт и закалку собранного уверенного пиарщика, которому не говорят «нет». Сотрудничество с артистом — это не занятость от звонка до звонка, а работа 24/7. Если событие происходит даже глубокой ночью, на расстоянии в десяти тысячах километров, эту новость все должны узнать только от тебя. Любой информационный поток должен контролировать пиарщик.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от ЮЛА (@yulattt)

Урок номер 4: Не бойтесь менять вектор жизни

Любые изменения всегда подталкивают человека к чему-то большему, но не все могут рассмотреть эту возможность. После рождения уже второй дочери, Юла четко поняла, что должна продолжать работу, но что-то менять для своего развития.В сентябре 2014 года она создает собственное пиар-агентство YULA и начинает новую главу не только в карьере, но и в жизни. За цель было поставлено: находить новые таланты и раскручивать их с нуля.

Урок номер 5: Свита делает Короля

В работе, теперь уже, компании YULA, ее директор придерживается правила, что в деле должны окружать единомышленники — каждого сотрудника важно слышать и только так команда станет одним целым.

«Вас должны объединять одни ценности, иначе как вы начнете понимать друг друга? В компании у нас каждый должен быть в коннекте, неважно: администратор ты или project-менеджер. Невозможно стать успешным без веры команды в тебя, и твоей веры в команду!» — рассказывает Юла.


 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от ЮЛА (@yulattt)


Фото: пресс-служба YULA Company

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top