10 легких летних фильмов

10 легких летних фильмов

Лето. Время года, когда все, о чем мечтаешь — это уехать из города и отправиться в путешествие. Но если на данный момент это невозможно, летние фильмы — идеальный способ сбежать в отпуск на несколько часов.

Зависнуть в Палм-Спрингс (2020)

Застряв на свадьбе в Палм-Спрингс, Найлс знакомится с подружкой невесты Сарой и буквально спасает ее от губительного тоста. Она очарована его непосредственностью, но их импровизированное свидание прерывается самым сюрреалистичным образом. Они оба оказываются во временной петле, снова и снова проживая свадебный день и привыкая к мысли, что на самом деле ничего не имеет значения.

Короли лета (2013)

Джо Той, переживающий самый разгар пубертатного периода, все больше разочаровывается в попытках отца-одиночки управлять его жизнью. Заявив о своей полной свободе, он убегает в лес с лучшим другом Патриком и странным парнем по имени Биаджо. Джо объявляет, что они построят там дом, свободный от ответственности и родителей.

Этим летом (2018)

16-летняя Джейми и ее большая семья пребывают в шоке после того, как ее бабушка на смертном одре раскрывает множество секретов. В самый разгар семейного кризиса Джейми приходится пробираться сквозь сложные перипетии своей любовной жизни.

Винная страна (2019)

Кто бы не хотел поехать в долину Напа на выходные, чтобы выпить вина  вместе с Эми Полер и Майей Рудольф? Группа друзей едет в калифорнийский винный рай, чтобы отпраздновать 50-летний юбилей подруги и, конечно, их ждут приключения.

Последнее лето (2019)

Помните, каким волшебным было лето после окончания школы? Время без ожиданий и списков дел. Время свободы. Теперь вы можете вернуться к нему вместе с выпускниками средней школы, которые, прежде чем отправиться в колледж, борются за любовь и дружбу в свое последнее лето вместе.

Жажда странствий (2012)

Джордж и Линда немного вымотаны напряженной жизнью на Манхэттене и после того, как Джордж теряет работу, у них нет другого выбора, как переехать к брату в Атланту. Быстро осознав, что этот план провальный. они случайно попадает в Элизиум — идиллическую. коммуну, где деньги, карьера и одежда совершенно не обязательны. Они решают остаться здесь и попробовать начать все сначала.

В пролете (2008)

Гавайи — самое невероятное место для отдыха. Даже когда ваша знаменитая бывшая со своим новым парнем рок-звездой отдыхает в том же отеле. Эта трогательная и бесконечно цитируемая романтическая комедия о парне, который просто пытается уйти от прошлых отношений.

Остинленд (2013)

Одержимая “Гордостью и предубеждением” (1995), Джейн Хейс отправляется в тематический парк Джейн Остин в поисках своего мистера Дарси. Внезапно фантазии Джейн о встрече с идеальным джентльменом становятся более реальными, чем она могла себе представить.

Перекрестки (2002)

Однажды трое лучших друзей закапывают ящик, с обещанием открыть его на выпускном в старшей школе. Спустя годы маленькая мисс идеал, помолвленная королева выпускного бала, беременная в ночь выпускного открывают ящик и внезапно для себя решают ехать в Лос-Анджелес. И самое интересное, что сценарий написала та самая Шонда Раймс, задолго до запуска «Анатомии Грей» и «Скандала».

Девчачья поездка (2017)

Хотели бы вы поехать в Новый Орлеан, на полный алкоголя и приключений уик-энд с Реджиной Холл, Джадой Пинкетт Смит, Тиффани Хаддиш и Квин Латифой? Танцуя, выпивая, ссорясь и разглагольствуя, они возрождают дух настоящего сестринства и заново открывают свою дикую сторону.

Под солнцем Тосканы (2003)

Недавно разведенная писательница уезжает в отпуск в Италию по совету своей лучшей подруги. Оказавшись там, она импульсивно решает купить сельскую тосканскую виллу и пытается начать свою жизнь заново среди колоритных местных персонажей.

____________________________________________________________________________________

Текст: Ника Егорова
Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top