Амадор Лопес ответил на 5 откровенных вопросов

Амадор Лопес

Надежда Матвеева и Григорий Решетник раскрывают секреты украинских и голливудских знаменитостей в проекте о жизни селебрити – «Неймовірна правда про зірок». В выпуске на откровенные вопросы ответил хореограф, солист группы «Rumbero’s» Амадор Лопес.

Зажигательный артист, в рамках рубрики «Было-Не было», рассказал, приходилось ли ему кардинально менять внешность, какой закон он нарушил и сбегал ли со свидания.

  1. Кардинально менять свою внешность ради работы: Было / Не было?

Амадор: Да. В одной из программ мне пришлось сбрить бороду, которую я не брил 15 лет. Я плакал, потому что для меня это образ, который у меня с детства. С детства у меня борода (смеется). Но, я думаю, артист всегда должен меняться.

  1. Сделать подлость конкурентам: Было / Не было?

Амадор: Нет. Никогда не было и никогда не будет.

  1. Решать конфликт кулаками: Было / Не было?

Амадор: Нет, я никогда в жизни не дрался.

  1. Сбежать со свидания: Было / Не было?

Амадор: Было. Я реально понимал, что мы не подходим друг другу. У меня есть кнопка «SOS» моему директору. И она говорит, что срочно нужно выезжать. Не скажу же, что мы не подходим друг другу. Но после этого несколько дней я присылал ей цветы. Потому что я чувствовал себя виноватым.

  1. Нарушать закон: Было / Не было?

Амадор: Было. Я выпил за рулем. Мне до сих пор очень стыдно за это. Я заболел, у меня была ужасная ангина, я пил антибиотики. Мне налили бокал шампанского для того, чтобы я со всеми чокался. Я выпил бокал шампанского, и как только выехал из ресторана, меня остановили. Это произошло в день рождения артиста.

Это для меня урок на всю жизнь. После этого такого не случалось. В подобных ситуациях заказываю драйвера.


Фото: пресс-служба СТБ

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top