У каждого в голове — своя вечеринка: PAIN выдали клип на трек Party In My Head

PAIN

Группа мультиинструменталиста, автора песен и продюсера Питера Тэгтгрена порадовала первыми за 5 лет песней и клипом. Свежий трек PAIN называется Party In My Head.

Основатель группы и ее единственный постоянный участник Питер Тэгтгрен признался, что на новое творение его вдохновила пандемия.

«Я решил написать песню про локдаун и весь остальной трэш, выпавший на человеческую судьбу, про то, как все мучились с тем, чтобы адаптироваться к новому образу жизни. Мы столкнулись со своим внутренним «я», внезапно оказавшись в одиночестве. Поэтому, надеюсь, моя песенка вас взбодрит. Ведь у каждого в голове происходит своя вечеринка», — делится Питер Тэгтгрен.

Специальным гостем Party In My Head стал легендарный Джо Линн Тернер (Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen’s Rising Force и др.), а к записи партии ударных присоединился сын Тэгтгрена Себастьян. Съемки клипа проходили в Минске в апреле.

Поклонники, которые просмотрели видео, уже проводят параллели с нетленным хитом Shut Your Mouth. И речь не только о музыке. В новом ролике снова появляется давний знакомый с других планет. На этот раз пришелец оказывается в постели с фронтменом PAIN.

«Думаю, в музыкальном плане это очень веселая песня. Не могу дождаться, чтобы сыграть ее вживую», — признается Питер Тегтгрен.

Так же и мы с нетерпением ожидаем концерт PAIN в столице. Киевские фаны услышат Party In My Head и другие известные хиты группы 22 февраля 2022 года. Готовьтесь к безумной рок-вечеринке не в голове, а наконец-то вживую в столичном клубе Atlas.


Фото: пресс-служба

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top