Specially for you: праздничные гастро-сеты от ресторана Negorkiy

День рождение, романтический вечер, юбилей, встреча подруг или семейный праздник. Любое из этих событий заслуживает стать самым запоминающимся в вашей жизни. Но если вы исчерпали идеи в поисках того, чем снова удивить своих гостей, сделайте ставку на гастрономию. Эксклюзивный званый ужин, созданный шеф-поваром специально для вас – это что -то новое и уникальное. Согласны? Тогда, сдаем явки и пароли.

Следуя лучшим мировым традициям, украинские ресторации предлагают своим клиентам все больше персонализированных сервисов. Так, ресторан Negorkiy ввел в свою практику услугу индивидуального сет-меню.Теперь располагая определенным бюджетом, зная количество гостей и их вкусовые предпочтения вы можете пригласить их на незабываемый гастро-вечер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Negorkiy Restaurant Kyiv (@negorkiy.restaurant)

Как правило, сет-меню включает в себя несколько позиций, которые поочередно подаются гостям. Это могут быть холодные и горячие закуски с морепродуктами, рыбой, индейкой или фермерским цыпленком, экзотические салаты и основные блюда. В среднем в сете около 6-8 позиций. Выстраивают его так, чтобы каждое блюдо подчеркивало и раскрывало вкус другого. В качестве идеального дополнения к трапезе подбираются также изысканные вина, шампанское или коктейли.

Венцом праздничного ужина могут стать сладкие десерты — сорбет, безглютеновый чизкейк, воздушные пирожные или любые другие на ваш вкус. А вот изюминкой — уникальная подача блюд. Ваши гости непременно придут в восторг от рыбы, поданной на камнях или клубящегося дымом стейка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Negorkiy Restaurant Kyiv (@negorkiy.restaurant)

Алик Бадретдинов, шеф-повар ресторана Negorkiy

«Каждый раз я стараюсь придумать что-то неординарное, или расскрыть вкус уже знакомого блюда через свое авторское видение, особенную посуду и, конечно же, подачу. Я постоянно нахожусь в творческом поиске, черпая вдохновение из кулинароной литературы, богатого опыта своих зарубежных коллег. Идеи – они везде, поэтому я рад творить и дарить гостям яркие гастрономические впечатления».

Самое интересное, что при заказе праздничного сета, у вас есть возможность предварительно протестировать блюда. Это важно, если вы готовитесь к очень ответственному событию и хотите, чтобы все прошло на высшем уровне. В этом случае шеф приготовит для вас мини-порции и отработает оптимальный вариант меню.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Negorkiy Restaurant Kyiv (@negorkiy.restaurant)

После, остается только дождаться особенного дня и с удовольствием предаться гедонизму. Уверенны, ваши гости, чувствуя свою причастность к чему-то уникальному, наверняка захотят вернуться в ресторан, чтобы снова и снова пережить незабываемые эмоции.


Текст: Евгения Власенко

Фото: Negorkiy

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top