Главная страница » Новости » Lifestyle » Звездные рекомендации: как сохранить душевное равновесие в карантин

Звездные рекомендации: как сохранить душевное равновесие в карантин

Звездные рекомендации: как сохранить душевное равновесие в карантин - 1 - изображение

Сегодня всем непросто: оказавшись дома, фактически взаперти, пришлось отказаться от многих привычных вещей и удобств. Пытаться работать, пытаться учить детей, пытаться успокоиться и жить дальше. Как говорят коучи, во все времена нужно свыкнуться с мыслью, что мир живет своей жизнь. И первое, что можно сделать – это поменять полярность любого неприятного факта, извлечь из него максимальную выгоду прямо сейчас. Это поможет сохранить себя.

Трудности в работе, проблемы в семье и трения в отношениях испытывают и знаменитости. Так певица Анна Седокова во время карантина обнаружила, что в их отношениях с любимым мужчиной баскетболистом Янисом Тиммой есть трения. По словам певицы, в самоизоляции тяжело даже с любимым человеком.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

В самоизоляции и с любимыми сложно, я уж и не представляю, как с не любимыми. Наверное, хочется выть или прибить кого-то. Мы уже прошли 1001 стадию. Раскрыли все секреты. Закрыли. Научились готовить коктейли, пока не научились после них затыкаться.) Для нас двоих работа была не то, что смысл жизни, а сама жизнь. Все свои годы она была нашим спасением. То, что мы умеем делать и делаем 24/7. Вчера застала парня за… просмотром своих старых игр. Он спит с мячом, как в детстве, а мой мозг поломался и перестал выдавать идеи. Успокоила статья в Times, что не я одна такая. Что наш мозг просто запутался. Сбились настройки и системы. Мои точно ) Но я надеюсь, что все этот скоро закончится, а пока я пойду искать потерявшуюся себя в книгах и музыке и очень надеюсь, что за руку с тобой @janis.timma ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


Украинская певица, суперблондинка Оля Полякова также жаловалась на проблемы в семье. Во время прямого эфира с Анной Седоковой «Правда или действие», певица призналась в том, что ее общение с детьми ранее сводилось к объятиям, поцелуям и «подержать на ручках». Сейчас когда нет концертов, нет обычного режима сьемок и разъездов Поляковой пришлось заново знакомиться с собственными дочерями Машей и Алисой.

Полякова вынуждена была признать, что не знает своих детей и ей сложно проводить с ними столько времени. На что Седокова также сообщила, что ее  15-летняя дочь Алина припрятала за шторкой бутылочку: «с подружкой посидела».

 

Испытывает новые ощущения в самоизоляции и певица Ирина Билык. Сейчас она сама заботится о маленьком сыне Табризе и это, по ее словам, нелегко. В своем интервью прессе она говорила о том, что появившееся время дало ей возможность навести порядок в доме и наконец разобрать концертные наряды, а также лучше заботиться о сыночке. «У меня теперь есть время даже ночью спать со своим младшим сыном в кровати, менять пеленки, менять его одежду, просыпаться среди ночи. Это очень нелегко, но мне это нравится делать», — поделилась Ирина.

https://www.instagram.com/p/B-2MLEBJkEs/

Психологи советуют

  • Не поддаться тревожным мыслям о сомнительном будущем поможет фокусировка на себе и сокращение количества времени в Интернете.
  • Завести дневник приятных событий за день: что вызвало у вас улыбку, рассмешило, доставило удовольствие. Привычка замечать приятные мелочи появится сама собой.
  • Для снятия тревоги можно использовать технику визуализации. Комфортно устроится, закрыть глаза и представить себе безопасное место. Это может быть что угодно: дом ваших родителей, площадка, на которой вы любили играть в детстве. «Нарисуйте» это место в своем воображении во всех деталях и мысленно побудьте там несколько минут.

Кстати, к этой технике прибегают и наши знаменитости. Например. Влад Яма смотрит на фото с отдыха на Маями.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Выжмем пользу и сделаем выводы! Переживем, победим, станем еще сильнее!!!..??? #miami

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Певица Светлана Лобода мечтает поскорее встретится с морем.

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

А ведущая Катерина Осадчая просматривает свой фотоархив – дневник памяти и возвращается мысленно в самые приятные моменты своей жизни.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Рубрика — знайдено в архівах 🙂 купальники, море і літо без карантину і вірусів З @moi_sofism знімаємо обкладинку @pinkmagazine.ua. Їм морозиво на другому місяці вагітності на сицілійському узбережжі, іспанські гортензіі і розкішний світський захід в музеї by @irinakovalchouk 🙂 #щоденникпамяті діліться фото, відмічайте мене, давайте пригадаємо ті місця, куди хочеться повернутися, чи просто приємно згадати

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)


У известного психолога Натальи Холоденко свои отрезвляющие методы для управления тревогой. К примеру, она считает, глупо бояться умереть от голода или вируса. «По-прежнему первое место по смертности в мире занимают сердечно-сосудистые заболевания. А это точно не от голода. Пока ни одна смерть не зафиксирована по причине голода из-за потери работы», — утверждает психолог. Также, по словам Холоденко, многие переболели еще в январе и только сейчас поняли чем и остались, кстати, живы.

Посему Наталья советует заботиться о питании и немножко о спорте. «Как прежде уже не будет никогда, — пишет психолог в своем блоге.  Экономика, сфера услуг, производство, потребности в покупках — все это изменится. Нужно думать, ловить ветер, теряться, чтобы снова найтись. Абсолютно все не будут сидеть без работы!» Ну и, напоследок: мы живем возле Чернобыля, мы очень крепкая нация. И с этими словами Холоденко нельзя не согласиться.

https://www.instagram.com/p/B-dNNJsqQHr/

Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top