Андре Тан рассказал о разводе: «Любовь прошла у нас обоих, но осталась дружба, уважение и благодарность»

Андре Тан

Известный украинский дизайнер Андре Тан и его жена бизнес-леди Алина Харечко развелись после девяти лет брака. В 2012 году пара сыграла свадьбу на Мальдивах, а в 2016 году у них родилась дочь София.

«Наша история подошла к концу. Но мы расстаёмся друзьями и сильно уважаем друг друга. Я благодарю тебя за эти 12 лет вместе, за красотку — дочь, за то, что была рядом в банкротстве и в изобилии, в кризисах и в штиле, — написал модельер в соцсетях. — Благодарю за то, что ты была моим компасом и моим другом все эти годы. За то, что всегда хранила семью от журналистов . За то, что поддерживала мои сумасшедшие идеи и безгранично верила в меня. Любовь прошла у нас обоих, но осталась дружба, уважение и благодарность!».

В интервью программе «Світське життя» Андре Тан признался, что в их паре появился разлад из-за рабочих вопросов. «Начались ссоры, потому что она запустила свою линию одежды Home Wings и я начал ей рекомендовать, что и как лучше сделать. Она сказала, что хочет сам делать свои ошибки. Именно на фоне работы возникало очень много ссор».

Дизайнер отметил, что они с бывшей женой сумели сохранить хорошие отношения. «Я оставил ей все. Я оставил ей большой дом на 500 квадратов, я купил ей новый автомобиль, я ежемесячно плачу большие алименты. Уже прошло более полугода и мы нормально общаемся».

Алина Харечко также прокомментировал развод в Instagram: «Я даже не знаю, как назвать мою позицию в нашем бизнесе — иногда я была HRом, иногда финансовым аудитором, иногда кризис — менеджером, иногда PR- директором. Я благодарю тебя за этот опыт! Благодарю тебя за все. Мы начинали с дружбы, дружбой и заканчиваем. У моей дочки очень талантливый папа, которым точно можно гордиться».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Andre Tan (@andre_tan_official)

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top