Что посмотреть: главные кинопремьеры мая 2021

главные кинопремьеры мая 2021

Гай Ричи показывает как выглядит настоящий гнев, Анджелина Джоли скрывается от наемных убийц, а Эмма Стоун сходит с ума в панк-роковом Лондоне — рассказываем о самых интересных кинопремьерах месяца.

Те, кто желают моей смерти

Дата премьеры: 6 мая

Преследуемый двумя убийцами, 12-летний Коннор Кассерли встречает пожарного надзирателя и эксперта по выживанию в дикой природе Ханну Фабер, патрирулирующую удаленный участок леса.  Она предлагает ему помощь, и теперь они оба борются за свои жизни, убегая от наемников и бушующего лесного пожар, угрожающего поглотить их всех.

Поколение Вояджер

Дата премьеры: 6 мая

Когда на карту поставлено будущее человечества, группа молодых мужчин и женщин, отправляется в экспедицию по колонизации далекой планеты. По мере того, как раскрываются тревожные секреты миссии, жизнь на корабле погружается в хаос.

Гнев человеческий

Дата премьеры: 13 мая

Эйч — неразговорчивый новый инкасатор, только что устроившийся в компанию по перевозке наличных по всему Лос-Анджелесу. Во время внезапного ограбления Эйч демонстрирует неординарный уровень подготовки и стрельбы, чем сбивает с толку своих коллег. Вскоре выясняется, что преследуя собственные мотивы, он намерен найти заказчика серии ограблений инкассаторских машин. 

Неизведанная земля

Дата премьеры: 13 мая

Режиссерский дебют актрисы Робин Райт посвящен истории о женщине, которая пережила трагический опыт и решила оставить прежнюю жизнь, поселившись в хижине посреди великолепных, но неумолимых дебрей Скалистых гор. Испытав невзгоды, околосмертный опыт и неожиданную дружбу, она заново учится жить. 

Пила: Спираль

Дата премьеры: 13 мая

Крис Рок в качестве исполнительного продюсера и главного героя пытается реанимировать культовую франшизу. В центре сюжета детектив Зик Бэнкс, который вместе с новым напарником Уильямом Шенком, берется за расследование серии убийств, удивительно напоминающих преступления прошлых лет.

Пончары: Глобальное закругление

Дата премьеры: 20 мая

Когда двоих Пончар (очаровательных пушистиков с отверстием в центре) петля времени случайным образом переносит в наши дни, они с ужасом узнают, что их вид вымер и забыт. А значит они обязаны вернуться в прошлое и спасти свой народ от исчезновения.

Аммонит

Дата премьеры: 20 мая

Англия, 1840-е годы. Мэри Эннинг гордая ученая-палеонтолог, чьи дни знаменитых открытий остались в прошлом. Шарлотта — молодая женщина, посланная мужем выздоравливать к морю, и забота о которой возложена на Мэри. Между женщинами развивается сильная эмоциональная связь и, несмотря на пропасть между их социальным классом и личностями, они обнаруживают, что каждая может предложить то, что не хватало другой. 

Позволь ему уйти

Дата премьеры: 20 мая

После трагической смерти сына, бывший шериф и его жена покидают свое ранчо в Монтане, чтобы отправиться на поиски единственного внука. Волей судьбы он стал частью опасной и жестокой семьи Уибой, а значит просто так его не отдадут. 

Тихое место 2

Дата премьеры: 27 мая

После трагических событий прошлой части, семья Эбботт продолжает бороться за выживание. И очень скоро выясняется, что не только монстры, реагирующие на шум, могут угрожать им во внешнем мире.

Круэлла

Дата премьеры: 27 мая

1970-е, Лондон. Молодая и талантливая, Эстелла обладает невероятным чутьем и мечтает стать модельером. Но несмотря на ум и амбициозность, ее мечты не спешат сбываться. Однажды случайность приводит Эстеллу в мир молодых, богатых и знаменитых, и в этот раз она не упустит шанс и отвоюет свое место под солнцем.

___________________________________________________________________________________

Текст: Ника Егорова
Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top