Время красоты: лучшие аппаратные процедуры для идеального тела

процедуры для идеального тела

Весна – время, когда хочется быть особенно красивой. Но если вас беспокоит несколько лишних килограммов, появился целлюлит или дряблость кожи – не расстраивайтесь. На помощь придет аппаратная косметология. Благодаря инновационным технологиям вы достигнете желаемых объемов и качества кожи быстро и безопасно. Wоman решил узнать о самых передовых способах коррекции фигуры и обратился за помощью к специалистам клиники Butterfly of London.

Похудение и борьба с целлюлитом — ключевые темы для тела. Косметологи знают, одна из главных проблем — это застой жидкости в органах и тканях. Именно поэтому «спасательную операцию» стоит начинать с лимфодренажных техник. Идеальный выбор – Эндосфера терапия.

Что это такое: Эндосфера-терапия – массажная методика, которая улучшает тело снаружи и внутри. Процедура осуществляется с помощью аппарата со специальной насадкой, которая создает на поверхности микровибрации и компрессию. Благодаря этому микроцеркуляция крови и лимфы в тканях усиливается, запускается обновление клеток, а кожа становиться ровной и гладкой.

Ольга Ганенко

Эффект от процедуры: Эндосфера помогает избавится от лишних сантиметров, привести в тонус мышцы, убирает провисание кожи после резкого похудения. Она также эффективна в профилактике варикоза и венозных отеков, помогает снять мышечную усталость после тяжелых физических нагрузок. А благодаря роликам, которыми укомплектована насадка, кожа получает легкий пилинг.

Ольга Ганенко

Ольга Ганенко специалист клиники аппаратной косметологии Butterfly of London

                                         

«В Butterfly of London представлена сенсорная модель «Эндосфера». Это единственное косметическое устройство, которое способно «распознать» области фиброзных изменений в тканях целлюлита. Расчет силы на них выполняется устройством в автоматическом режиме с помощью компьютерных расчетов при выборе необходимой мощности.
В среднем сеанс аппаратного ухода Эндосфера длится около часа. В общем, мы рекомендуем проходить курс 6-12 процедур. Длительность курса зависит от состояния кожи. Но изменения кожной текстуры вы увидите уже после первого посещения клиники».

процедуры для идеального тела

Параллельно с Эндосферой косметолог может назначить микротоковую терапию CACI Sculpt, которая помогает усилить позитивные результаты. К слову, это одна из любимых процедур голливудских знаменитостей – Дженифер Лопес, Ким Кардяшьян и Дженифер Энистон.

                                               

Ольга Ганенко

Ольга Ганенко специалист клиники аппаратной косметологии Butterfly of London

«Аппарат CACI Sculpt сочетает в себе такие методики как электролиполиз и электромиостимуляцию. Простыми словами, воздействует на тело легким током. Он подается на проблемные зоны через специальные силиконовые накладки, напрягая и расслабляя определенные группы мышц. Как результат, ткани укрепляются и тонизируются на глубоком уровне. Поэтому, всего полчаса такого массажа можно сопоставить двухчасовой тренировке в спортзале.
Стандартный курс составляет 10-15 процедур, но доктора Butterfly of London помогут разработать персональную систему в зависимости от ваших потребностей, состояния кожи, тела и мышц. Например, с помощью программы CACI SlimTone можно подтянуть все тело и избавиться от целлюлита. CACI Detox выведет токсины из организма и усилит кровоток. CACI Reshape избавит от задержки жидкости в организме и усовершенствует фигуру. А CACI Anti-Cellulite поборет целлюлит в области бедер и ягодиц».

Ольга Ганенко процедуры для идеального тела

Самое приятное то, что во время обеих процедур вы просто отдыхаете, в то время как ваше тело становится стройнее, красивее и здоровее.  Главное, прежде чем делать аппаратный массаж, обязательно обсудите с косметологом отсутствие противопоказаний. Проводить их запрещается при воспалительных заболеваниях и процессах, беременности, наличии опухолей, кардиостимулятора и титановых пластин.

Текст: Евгения Власенко

Фото: Butterfly of London, Pexels

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top