Дорогого стоит: звездные мамы-многодетки

звездные мамы-многодетки

Традиционно в День матери во многих странах мамам дарят подарки, открытки и цветы. Среди звезд и артистов есть и те, кто может похвастаться самым дорогим – большой семьей.

Так, известная певица Надежда Мейхер — трижды мама. В 2002 году 20-летняя Надя, родила первенца, сына Игоря. Артистка тогда была в отношениях с депуатом Александром.  Уже во втором браке, который длится по сегодняшний день, Надежда родила в 2012 году дочь Анну и в 2015 году Марию.

А вот украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова – мама аж пятерых детей! В молодости актриса вышла замуж за режиссера Сергея Егорова. В браке родились две девочки, Стася и Саша, но, несмотря на это, супруги в итоге расстались. В 2006-м Снежана вновь пошла под венец с актером и музыкантом Антоном Мухарским, от которого появились на свет дети Андрей, Арина и Ваня. Но, к сожалению, долгожданного семейного счастья и гармонии не получилось, и пара официально развелась 16 февраля 2015-го.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Снежана Егорова (@snezha_egorova)

Актриса Снежана Бабкина, жена популярного музыканта Сергея, таже является мамой троих детей. У Снежаны есть старший сын, 15 летний Артур о первого брака. В союзе с Сергеем Снежана родила двоих наследников – Веселину, девочке11 лет и сына Елисея, малышу почти 2 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Снежана Бабкина (@snezhana_babkina)

Телеведущая Маричка Падалко также счастливая многодетная мама. В паре в политиком Егором Соболевым Мария воспитыает троих деток: сына Михаила (2007 г.р.), дочку Марию (2008 г. р.) и Катерину (2010 г. р.). По словам смой ведущей, долгое время она вообще не хотела детей. Была убежденной карьеристкой. Материнский инстинкт проснулся ближе к 30-ти.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марічка Падалко (@marichkapadalko)

Народная артистка Украины, певица Катерина Бужинская замужем за болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым. Пара воспитывает 14-летнюю дочку Леночку от первого брака певицы. А в 2016 году Катерина родила второму мужу двойню – мальчика и девочку, которых назвали именами родителей: Катюша и Димочка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Бужинская (@buzhynska)

У Анны Седоковой, украинской певицы, которая уже живет в США, две девочки и один мальчик. Анна выходила замуж много раз и старшая Алина, которой уже 16 лет, родилась в первом браке певицы. Вторая дочка, 9летняя Моника уже не первый год живет вместе с отцом. А 4-летний Гектор живет с мамой, Алиной и четвертым мужем Анны – баскетболистом Янисом Тиммой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


Текст: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top