Елена Кравец про принятие себя, любимую книгу и собственную поэзию

Хотите прочитать легкий роман с юмором и нестандартной историей любви? Актриса Елена Кравец в таких случаях советует свою любимую книгу – роман «Элегантность ежика», который изменил ее жизнь и научил воспринимать себя такой, какая она есть, в любом возрасте.

Елена дает интервью редко и имеет мало свободного времени между гастролями. Но нашла время, чтобы поделиться любимой книгой в книжном спецпроекте Викна-новини на СТБ.

«Когда мысли, как ягоды, ты получаешь эстетическое и где-то даже физиологическое удовольствие от того, как это написано», – рассказывает о книге Елена Кравец.

Любимая книга актрисы Елены Кравец – «Элегантность ежика» Мюриель Барбери. Главная героиня книги – 50-летняя консьержка дома, в котором живут богачи. Она не красавица, но интеллектуалка. И от всех жителей должна скрывать свой сверхвысокий интеллект.

«Потому что, как она пишет, в наше время никому не нужна бедная, некрасивая и умная женщина», – цитирует книгу Елена Кравец.

Благодаря любимой книге Елена Кравец раскрылась корреспондентке Викна Эмме Антонюк такой, какой еще не была в телевизоре. Они разобрали книгу на цитаты и поговорили о том, была ли актриса в ситуациях, которые проживает героиня книги. Елена Кравец признается, что не раз и сама сталкивалась с тем, когда надо было «играть на публику».

«Когда ты попадаешь в общество людей, в основном незнакомых, и ты понимаешь, что это не твоя стая, А они ожидают, что ты сейчас включишься и начнешь вещать. А я не на работе в этот момент…» – поделилась с Эммой Елена.

Роман «Элегантность ежика» еще и про то, как важно оставаться собой и сохранять свою натуральность. Ведь когда ты любишь себя, легко полюбить и жизнь.

«Мне нравится проживать жизнь вместе со своим лицом и телом так, как они на то запрограммированы», – рассказывает Елена, почему против любых пластических операций.

Елена Кравец и сама пишет стихи, только не комические, а лирические. И эксклюзивно в Викна актриса впервые прочитала свою поэзию.


Фото: пресс-служба СТБ

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top