Константин Меладзе рассказал о крепости семейных уз

Известный композитор Константин Меладзе дал часовое эксклюзивное интервью ведущей программы «Люди большого города» на KYIV.LIVE Юлии Литвиненко. Он рассказал, в частности, о том, как на жизни его семьи сказываются ограничения, связанные с пандемией, и о многом другом.

«В моем поведении и темпоритме с началом пандемии мало что изменилось, потому что я не летаю на гастроли, я работаю в студии, — поделился композитор. — Что касается Веры, то ее жизнь, безусловно, изменилась. Она стала проводить больше времени дома и уделять больше внимания домашним заботам — то, чего ей, безусловно, не хватало все это время .Поначалу это всем было даже за счастье — посидеть дома, почувствовать семейные узы. Но со временем артист начинает скучать по концертам, по публике. Мы постепенно перешли в рабочий режим, но связанный с домом — то, что можно было производить, мы производили впрок».

Также композитор поделился мнением о новом образе супруги — недавно Вера Брежнева заявила, что откажется от подчеркнутой женственности в пользу одежды в стиле кежуал.

«Каблуки в некоторой степени закрепощают на сцене, — сказал Константин Меладзе. — Если артист на каблуках, у него сразу появляется какой-то статус на сцене, он не может, например, прыгать и садиться на шпагат. А Вера сейчас себе может это позволить. Без каблуков на сцене она чувствует себя абсолютно свободно и по- девчоночьи, и это очень понравилось и мне, и публике».

Что сегодня происходит в личной жизни и творчестве Константина Меладзе? Почему композитор так и не признался Алле Пугачевой, что написал для нее песню на бегу, за 30 минут? Почему у него не складывается с подростковыми группами и исполнителями? И Почему всемогущий продюсер Константин Меладзе отказывается помогать в карьере своей дочери от первого брака Лии?

Смотрите премьеру выпуска программы «Люди большого города» с участием Константина Меладзе сегодня в 17:10 в эфире KYIV.LIVE.


Фото: пресс-служба KYIV.LIVE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top