Время YouTube: шоу украинских инфлюенсеров

Согласно официально статистике YouTube, ресурс посещает более 1,9 миллиарда авторизованных пользователей ежемесячно. От развлекательных видео до документальных шоу – на платформе ежедневно обновляется контент. Украинские блогеры не стоят в стороне и активно создают тематические видеоролики, которые привлекают внимание аудитории. К тому же это отличная площадка для сотрудничества с рекламодателями.

В спецпроекте Woman Magazine мы собрали популярные шоу от украинских блогеров.

Диана Глостер, «Извольте, Глостер»

Блогер Диана Глостер в своем Instagram часто делится образовательными рекомендациями. Как правильно ставить ударения, какие правила этикета трансформировались со временем, почему важно не вмешиваться в личное пространство других людей и не скупиться словами благодарности? После того как Диана получила положительный отклик у аудитории на YouTube, появилось шоу «Извольте, Глостер».

«Извольте Глостер» – это авторское шоу в развлекательном формате, в котором артисты и медийные личности соревнуются в разных весёлых и забавных состязаниях за звание Аристократов», – делится блогер.

В проекте уже приняли участие: Женя Кот, Аня Тринчер, Таня Пренткович, Рамина Эсхакзай, Андрей Шатырко, Ира Кудашова, Тимур Мирошниченко и др.

Ила Кузнецова, «Ночевочка»

Ила Кузнецова начала активно вести свой YouTube-канал, будучи в браке с Русланом Кузнецовым. Несмотря на то, что их отношения не продолжились, Ила успела завоевать любовь зрителей своей харизмой и созданием действительно уютной атмосферы. Так появился формат «Ночевочки», где главные герои – девушки.

«Каждая девушка по очереди достает карточку, которая управляет нашим вечером. Это может быть острый вопрос или странное задание. В видео обсуждают важные жизненные вопросы и ситуации, которые возникают у каждой», – делится Ила.

Об интимных фото, хейте, отношениях после развода, свиданиях, интимных игрушках, изменах, худших подарках и не только – в видео Илы Кузнецовой.

Лена Мандзюк, «Dream fit»

Для того чтобы во время карантина не набрать лишних килограммов, блогер Елена Мандзюк запустила свой YouTube-канал, где доступны тренировки в домашних условиях, которые позволят держать себя в форме.

«Я бачу, що мене оточують прекрасні та цілеспрямовані жінки, які здатні брати життя в свої руки та змінювати його, впевнено йти до своєї мети, допомагати в цьому одна одній і мотивувати бути сміливими ще багато сотень інших!», – делится Лена, когда видит результат девушек, которые следуют её тренировкам и рекомендациям по питанию.

Лена проводит спортивные интенсивны, которые за 21 день помогают участницам приобрести желаемые формы.

Рамина Эсхакзай, «Ходят слухи»

«Ходят слухи» – популярное YouTube-шоу, в котором звезды откровенно обсуждают самые личные темы. Кроме того, Рамина ведет рубрику внутри канала «Профессии», где специалисты открывают занавес того, что происходит внутри каждой сферы, а также отвечают на вопросы среднестатистического человека.

Рамина полностью погружена в создание новых роликов, ведь она и автор, и ведущая, и продюсер, и журналист.

 «Я очень тщательно готовлюсь к каждому интервью, сама прописываю все вопросы. У меня есть редактор, который ищет всю информацию о герое, все его интервью, ролики с ним на YouTube, даже посты в Инстаграм. Потом я изучаю весь материал и только после этого приступаю к написанию вопросов».

Маша Тимошенко, «Между нами девочками»

Блогер Маша Тимошенко на своем YouTube-канале, кроме личных влогов и рекомендаций, запустила шоу «Между нами девочками», где встречаются двое известных мужчин и дают свои советы касательно ситуаций, которые присылают подписчики. В основном, речь идет о личной жизни, взаимоотношениях.

«Между нами девочками» – это мое первое YouTube-шоу, в котором мы вместе с гостями-мужчинами обсуждаем ваши истории об отношениях и даем советы. Мы стараемся дать рекоммендации, исходя из собственного опыта и эмпатии, но мы не специалисты, потому не воспринимайте наши рекомендации как руководство к действию», – отмечает Маша Тимошенко.

К слову, в крайнем выпуске шоу у Маши в гостях – ёе папа и её муж, которые делятся своим взглядом на достаточно откровенные темы.

Уля Станиславская, «КРУТІ ІСТОРІЇ»

«КРУТІ ІСТОРІЇ – це шоу, в якому гість розказує історію, a глядачі в залі вирішують – крута вона чи ні. Якщо історія не крута – друг гостя з’їдає страву», – анонсировала запуск нового YouTube-шоу украинский блогер Уля Станиславская.

Ранее Уля Станиславская реализовала себя в проектах «Четкий паца», а также является режисером клипов Руслана Кузнецова, Насти Гонцул, Алены Алены и Киевстонера. Сейчас Уля продолжает создавать украинский развлекательный контент, но при этом поднимает важные темы, которые волнуют молодое поколение. 


Фото и видео: личный архив героев

Текст: Мария Холотий

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top