«Коли ти зі мною»: весенняя история из жизни молодых людей

Песня-настроение Софии Егоровой «Коли ти зі мною» получила новое дыхание! Известные саундпродюсеры и диджеи Shnaps & Sanya Dymov создали её dance-версию. Песня получилась под стать весеннему настроению — яркая, танцевальная и позитивная!

«Это песня, которую слушаю на повторе по 10-15 раз и не надоедает. Мне кажется, танцы помогают людям выразить все эмоции, которые накопились внутри. И если танцевальная версия трека «Коли ти зі мною» в этом «поспособствует» — это супер! У песни классное весеннее настроение, именно поэтому я решила снять на нее видео! А на роль главного героя пригласила одного очень харизматичного парня!» — поделилась София.

Действительно, Егорова смогла удивить зрителей творческим тандемом в новом видео «Коли ти зі мною»!

Режиссером видеоработы стал известный украинский клипмейкер Юрий Движон (DVIZHON). Героем видео Софии «Коли ти зі мною» стал актер Александр Рудинский. Широкой аудитории он полюбился по роли в популярном украинском сериале «Перші ластівки».

«Я впервые снялся в музыкальном видео и мне очень нравится, что мы изначально обсуждали историю героев, придумывали разные фишки и в результате получился мини историю двух героев. Во время съёмок мы много шутили и смеялись, говорили и о наших преподавателях актерского мастерства. София очень интересная девушка. Желаю ей быть независимой, и слушать себя!» — рассказал о съемках Александр Рудинский.

Видео «Коли ти зі мною» (Dance Version) — это настоящая весенняя история из жизни молодых людей! По сюжету видео, Александр — обаятельный и харизматичный фотограф, а София — девушка, которая гуляет по солнечному городу. Герой видит её и начинает фотографировать, после чего они знакомятся и продолжают прогулку вместе. Пара гуляет по городу, общается, веселится.

«Это история о том, как молодой человек решил познакомиться на улице с помощью фотографии. Он видит девушку на скамейке в парке, после чего приглашает её на фотосессию в студию, где происходит настоящая магия творчества и фотосъёмок. Конечно, на площадке не бывает скучно. Они танцуют, дурачатся, позируют вместе, играют с тенью и даже меняются ролями!» — рассказала София про новое видео.

Стилистом видео выступила Лиза Джи. Артистка меняет пять ярких и разноплановых образов, некоторые из них совсем не свойственны Софии. Для съёмок были выбраны одни из самых популярных и романтичных локаций Киева: Владимирский спуск, пешеходно-велосипедный мост, фуникулер, панорамная крыша, а также фотостудия.

«Основная идея видео в том, что не все знакомства заканчиваются свадьбой или длительными отношениями. Главный герой ловко знакомится с героиней и решает предложить ей сделать фотосессию. Девушка принимает их, получает невероятное удовольствие во время фотосессии. Парень по-новому открывает Софию, удивляя зрителей интересными стильными образами. Конец видео такой же неожиданный, как и начало. После бурной и эмоциональной фотосессии герой дарит фотографии и кактус. Но финал я решил оставить открытым, каждый может догадываться, останутся они вместе или нет.

На такую необычную идею меня вдохновила сама песня. Она очень игривая и добрая. Надеюсь каждый из зрителей найдет в видео частичку своей истории из жизни!» — рассказал режиссер видео Юрий Движон (DVIZHON).


Информация и фото предоставлены «Master Management 360»

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top