Барских и Бадоев — главные лауреаты TopHit Music Awards-2021

Тандем Бадоева и Барских одержал абсолютную победу в главных номинациях музыкальной премии: «Самый популярный артист», «Продюсер года» и «Песня года».

В этом году на TopHit Music Awards Макс Барских одержал свою четвёртую победу в номинации «самый популярный артист»: ранее его награждали в 2017-м, 2019-м и 2020-м году. На протяжении 2020-го года, согласно данным платформы TopHit, 17 треков Макса Барских сгенерировали более 4 миллионов эфиров на радиостанциях в странах СНГ, Балтии и всего остального русскоязычного медиа-пространства. Кроме звания «самый популярный артист на радио», музыкант получил премию за трек «Лей, не жалей»: он стал «песней года», оказавшись на 1 месте глобального радиочарта TopHit в рекордные сроки и продержавшись на первой позиции 16 недель, обойдя Билли Айлиш с треком «Bad Guy».

Также было отмечено наградой многолетнее сотрудничество режиссера и продюсера Алана Бадоева с Максом Барских. В этом году оно принесло Бадоеву победу в номинации «продюсер года».

TopHit — музыкальный сервис, который занимается мониторингом музыки на радиостанциях в более чем 40 стран мира и является крупнейшим агрегатором радиохитов на музыкальном рынке. Каждый год платформа подводит музыкальные итоги, основываясь исключительно на цифрах эфиров и открытой, прозрачной статистике. Такой data-driven подход позволяет объективно определять самых популярных и прослушиваемых артистов в радио-сегменте.


Фото: Secret Service Entertainment Agency

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top