Голливудский масштаб: куда ушли 200 000 долларов Барских и Zivert

«Bestseller» стал рекордсменом и по прослушиванию на цифровых площадках. Песня заняла первое место в чартах Apple Music в Украине и Беларуси, второе — в России и Туркменистане и вошла в топ-10 чартов Армении, стран Прибалтики, Таджикистана, Узбекистана, Молдовы и других.

Режиссером клипа выступил Алан Бадоев. Специально для клипа Макс Барских и Zivert поменяли свою привычную пластику. Вместе с хореографом Александром Троновым артисты работали над движениями и хореографией, как бы продиктованными искусственным интеллектом. Также было отрепетировано множество трюков и полетных мизансцен, которые мы выполняли сами без дублеров.

«Bestseller» — самый дорогой видеоклип в истории двух артистов, его стоимость превысила 200 тысяч долларов.

«Bestseller» — история об одиночестве в стиле киберпанк, которая предугадывает возвращение мировой тенденции во всевозможных ее направлениях: от моды, кино, арта до музыки.

Спустя несколько дней после премьеры клипа на цифровых площадках видео стало настолько популярным, что вызвало волну обсуждений в европейских СМИ касательно участия Макса Барских и Zivert в конкурсе «Евровидение» в следующем году. За выдвижение их кандидатур высказались обозреватели и фаны песенного конкурса в Великобритании, Финляндия, Ирландия, Польша и других стран Евросоюза.


Фото: Secret Service Entertainment Agenc

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top