Basic, not basic: коллекция SS’21 от бренда irAro

Что нужно современной девушке, чтобы чувствовать себя комфортно в городе с приходом тепла? Ответ на этот вопрос знает украинский дизайнер Ира Романенко. В весенне-летней коллекции бренда irAro – исключительно удобные вещи только из натуральных тканей: шерсть, вискоза, хлопок. 

Основа коллекции – деловой костюм, фаворит у поклонниц городского шика; он уместен не только в офисе, но и на вечерней прогулке, а также на мероприятии «до последнего гостя»: ведь irAro girl мобильна и практична, при этом она всегда безупречно выглядит.

SS’21 от irAro – это 16 изделий, которые прекрасно сочетаются между собой. Так, темно-синий костюм вы можете «разделить» и комбинировать жакет с бежевыми брюками, а капри – с рубашкой широкого кроя и серым жакетом. Бледно-голубая «мужская» сорочка поверх топа с юбкой или брюками – идеальный вариант для офиса, но стоит снять ее и повязать вокруг бедер – и легкий образ для свиданий и встреч с друзьями готов!

Универсальность, которая решает проблему гардероба на все случаи сезона – это об irAro. С одной стороны, в коллекции – базовые вещи, но база эта настолько широка в сочетаниях, что уже не подпадает под свое определение. Basic, not basic – так и гласит принт на футболке из коллекции. 

Деловая строгость двубортных жакетов легко разбавляется укороченными брюками, мини-юбками или шортами. Ведь irAro girl активна не только в деловых кругах, но и в личном общении, своим образом удачно подчеркивая как профессиональные качества, так и истинную женственность. 


Фото: пресс-служба irAro