Бренд INRO выпустил новую линейку ароматов для дома

Хоть мы и не всегда осознаем это, но запахи очень ярко воздействуют на наше подсознание. Они способны подарить особое настроение и создать в пространстве определенную атмосферу. С помощью новой линейки INRO можно наполнить свой дом терпким, сладковатым, цветочным или пряно-мускусным ароматом.

Бренд специализируется на косметике для ухода и парфюмированных средствах, а свою философию тесно связывает с японской культурой. В разгар весны INRO расширили серию Black, в которую входят аромадиффузоры, свечи и спреи для дома, шестью новыми нишевыми ароматами.

MATEO — аромат с нотами ангелики, бергамота, корицы, кедра, сандала, сладкой ванили, таинственного ладана и придающих особенную роскошь пачули и амбры.

Настоящее воплощение роскоши — ARRONE со звучанием рома, корицы и мускатного ореха в верхних нотах, в сердце аромата — со сладковатыми древесными нотами из смеси ванили и кедра.

Освежающую легкость добавит аромат WERDE с нотами растущего на берегу моря шалфея и чуть терпковатой свежестью грейпфрута в финале композиции.

Восточный древесно-цитрусовый PALERMO — это смесь драгоценного уда, бергамота, вирджинского кедра в смеси с лимоном и апельсином.

Любителям пряно-цветочных композиций придется по вкусу DEMURE. В нем на первый план выходит аромат крепкого черного кофе с гурманским шоколадным акцентом и слышны благородные ноты розы и ванили.

Сладкий мед, темный ром, листья табака, роза и ладан, нежный ирис и амбра — пьянящая восточная смесь, которая удачно сочетается в аромате LEWANTE.

Каждая из этих парфюмерных композиций в любом виде, будь то диффузор, свеча или спрей, подарит новые эмоции и создаст особую атмосферу в помещении.


Фото: INRO

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top