ВО ИМЯ ЛЮБВИ: НОВАЯ ЛИНЕЙКА GASANOVA WEDDING

Возрождая трепетное таинство, fashion бренд GASANOVA запускает новую линейку WEDDING. В нетипичной вариации нарядов сохранена главная особенность – изящная кристальная россыпь. Эстетика новых форм интерпретирует взгляд бренда на свадебную моду, не ограничивая выбор и стремление быть вне стереотипов.

Коллекция GASANOVA WEDDING выполнена из роскошной кристальной и шелковой ткани. При этом комбинации, костюмы, платья воссоединили элегантность, минимализм и чувства стиля. Такое магическое сплетение гарантирует решение даже для самой притязательной невесты.

История первого свадебного платья by GASANOVA берет начало еще у истоков становления бренда. Эксклюзивный наряд для торжественной церемонии был одной из ранних работ Эльвиры Гасановой. Но все последующие дизайнерские платья из новых коллекций становились выбором мировых звезд на красную дорожку. И впоследствии – получили отклик от почитателей бренда на индивидуальный пошив в белоснежном цвете или оттенке айвори.

Так зародилась потребность в создании свадебной коллекции GASANOVA WEDDING для одного из главных событий в жизни человека – торжества любви.


GASANOVA: https://www.instagram.com/gasanova_boutique

Photographer: https://www.instagram.com/dslav/