Beauty Day и весенняя коллекция укладок by Shapovalovska

5 марта в креативном пространстве Coiffure Shapovalovska состоялся Beauty Day для постоянных клиентов, друзей и партнеров. Идейный вдохновитель и основатель пространства — Галина Шаповаловская представила весеннюю коллекцию укладок «Пробуждение».

Галина Шаповаловская

Вдохновением для создания коллекции стало ожидание тепла, отпуска и долгожданных путешествий, которых так не хватало в прошлом году. Используя влажные текстуры, Галина стремилась передать солнечное настроение и создать легкую небрежность, словно волосы уложили море и ветер. Главная особенность коллекции — простота укладок. Галина продемонстрировала, как освежить свой образ в домашних условиях, играя с текстурами и используя стайлинговые средства.

Образ № 1: летний спорт-шик

Короткие стрижки актуальны как никогда! Влажный эффект моментально придает образу свежести, легкости и романтичности. Такая укладка прекрасно дополнит летний образ в стиле спорт-шик.

       Образ № 2: морские волны

Галина продемонстрировала, как освежить классические волны эффектом легкой небрежности, словно их поцеловал морской бриз. Подобную укладку легко выполнить в домашних условиях. Достаточно накрутить волосы любым удобным способом (щипцы, бигуди или просто накрутить жгутиками), создать текстуру при помощи стайлингового средства — и трендовый образ готов!

       Образ № 3: небрежное каре

Шегги — одна из самых модных стрижек этого сезона. Благодаря эффекту «влажной волны», Галина соединила романтичность и небрежность в одном образе, а также придала волосам дополнительный объем.

       Образ № 4: девушка с волной

Ретро-волна всегда в тренде, и ее можно по-разному интерпретировать в каждом сезоне. Галина дополнила простую укладку влажной, хорошо зафиксированной ретро-волной и растрепанными концами. Чудесный вариант для смелых клиентов, которые хотят подчеркнуть индивидуальность и выделиться из толпы. Такая укладка впишется и в повседневный, и в вечерний образы.

Для создания укладок Галина использовала стайлинговую линейку от французского бренда Eugene Perma, который выступил одним из партнеров вечера. Невесомые консистенции косметики Eugene Perma дают превосходную фиксацию, не утяжеляя и не склеивая волосы. При создании одного из образов Галина использовала прямой краситель для волос Blush Satine — прекрасную альтернативу аммиачным красителям.

Владелица beauty-пространства Галина Шаповаловская окунула гостей в атмосферу красоты и подарила поистине весеннее настроение. Она рассказала об актуальных тенденциях, презентовала весеннюю коллекцию укладок и показала, как повторить их в домашних условиях.

После выступления Галины полезными советами поделились персональный стилист и дизайнер интерьера. Затем состоялась беспроигрышная лотерея: каждый гость получил гарантированный подарок — услугу салона (стрижка/уход/укладка) или продукты для домашнего ухода за волосами от Eugene Perma. В завершении вечера всех гостей ждал еще один сюрприз — букет тюльпанов и подарочный пакет от Jean Paul Myne.

Адрес креативного пространства «Coiffure Shapovalovska»: Киев, ул. Николая Амосова, 4


Фото: пресс-служба

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top