«Разоблачение»: МОNАТIК готовится к новоселью

Журналисты программы «Разоблачение» на телеканале KYIV.LIVE узнали, что мультиартист MONATIK приобрел элитное жилье в одном из самых престижных жилых комплексов столицы.

В центре столицы на Печерске расположен один из крупнейших и престижных жилых комплексов Киева, где проживает весь столичный бомонд. К звездам и чиновникам, которые проживают здесь, присоединился и мультиартист МОNАТІК, который недавно приобрел апартаменты в этом ЖК. В реестре прав на недвижимость журналисты нашли квартиру артиста, правда, дом еще не ввели в эксплуатацию. Дмитрий и Ирина воспитывают вместе двоих детей, поэтому не удивительно, что небоскреб, в котором вскоре будет проживать семья звезды, находится возле частного детского сада и самой дорогой частной школы столицы.

Журналисты узнали, что один квадратный метр в этом жилом комплексе стоит 70 000 гривен, самая бюджетная однокомнатная квартира обойдется владельцу почти в 4 миллиона гривен, а одно паркоместо в 1 миллион гривен.

Поэтому уже совсем скоро артист и тренер «Голоса країни» станет соседом народных депутатов и звезд украинского шоу-бизнеса, среди которых Александр Скичко, Елена Кошелева, Борис Тодуров, Владимир Гройсман и другие.


Фото: KYIV. LIVE