Премьера сериала «100 тисяч хвилин разом»: звезды рассказали о секретах семейных отношений

На телеканале «1+1» состоялась премьера комедийного сериала «100 тисяч хвилин разом» от Студии «Квартал 95». Накануне премьеры сериала о супружеской жизни ведущие «Сніданку з 1+1» поделились собственными секретами крепких отношений со второй половинкой.

Ведущая «Сніданку. Вихідний» Валентина Хамайко, которая воспитывает вместе с мужем четверых детей, рассказала о собственном опыте построения счастливой семьи:

«Наши отношения с мужем строились не один день, конечно, были и кризисные моменты. Но главное мы научились слышать друг друга, не боимся говорить, если кому-то из нас что-то не нравится. Слышать — это значит быть внимательным к мелочам, к маленьким моментам, из которых складывается повседневная жизнь. Как-то я сказала, что очень мерзну, укладывая детей спать, и муж подарил мне теплую и нежную пижаму. А я обратила внимание, какой страницей зачитался он, листая гастрономическую энциклопедию. Так у него появился новый любимый домашний деликатес. Это маленькие примеры, из которых состоят ежедневные эмоции. А еще мы двое покупаем цветы домой, просто «для настроения» и украшаем стол. Вообще никогда не надо ориентироваться на чужие идеальные отношения. Стройте свои, потому что то, что для одного идеальное, для другого может быть невыносимым».

А вот ее коллега, ведущая «Сніданку з 1+1» Неля Шовкопляс поделилась мнением о том, насколько важно проводить общее время наедине с мужем:

«Я считаю, что супругам очень важно находить и проводить время вдвоем. Потому что, особенно, когда появляются дети — все меняется местами. Смещаются все приоритеты, и дети выходят на первое место, на второе — муж, на третье — работа, а потом уже ты как личность. А вы с мужем как пара отодвигаетесь еще больше на задний план, поэтому обязательно нужно проводить время вместе. У вас могут быть даже разные хобби, но мне кажется, что нужно иметь какой-то один общий интерес, который будет нравиться вам двоим и больше вас объединять».

Напомним, сериал расскажет историю супругов, которые после 10 лет брака оказалось на 69 дней замкнутым на карантине в собственном доме. Он — успешный пилот, она — уверенный в себе фитнес-тренер. Смогут ли эти два лидера пройти все испытания самоизоляцией?

Главные роли исполняют Руслан Ханумак и Даша Рыбак. Интересно, что режиссером картины стал Руслан Ханумак, который и исполнил главную мужскую роль.

Специально для сериала украинско-боливийская певица Michelle Andrade и Позитив записали трек. Интересно, что это первая песня, которую Позитив выпустил после завершения работы в группе «Время и Стекло».


Фото: пресс-служба 1+1