Осуществление мечты в прямом эфире: коллеги поздравили с днем рождения ведущую Нелю Шовкопляс

«Принцесса», «Золушка», «мечтательница», «красавица», «наше солнышко», «лапуля» — так называют Нелю Шовкопляс телезрители Сніданку. Они полюбили ведущую за ее искренность и доброжелательность, естественность. Часто сравнивают историю звезды и ее женственный внешний вид, искреннюю улыбку с историей сказочной принцессы — Золушки. Неля, как и Золушка, очень трудолюбивая, добрая и всегда делает все для того, чтобы осуществить свои мечты. В свое время после прохождения Медиашколы на 1+1 мечта Нели стать телеведущей осуществилась благодаря стараниям девушки и вере в себя. Так Шовкопляс стала телепринцессой украинского телевидения в утренней программе Сніданок з 1+1.

Коллеги подготовили сюрприз Неле во время прямого эфира Сніданку! Телепара Нели — Егор Гордеев — первым поздравил Нелю красивым букетом цветов в начале эфира. А дальше был приятный сюрприз.

После рекламной паузы Егор и Неля предстали перед зрителями в национальных индийских костюмах и продолжили проводить эфир Сніданку.

«Егор обещал вам рассказать, почему он и я в таком наряде. О, Боже, мой!», — восторженно сказала Неля, когда увидела коллегу с сюрпризом в руках.

Егор вынес Неле необычный торт для настоящей принцессы. На фотографии изображена телеведущая в голубом наряде, а сам торт — продолжение невероятного платья украшенной жемчугом. Легкий нежный торт с йогуртово-малиновой начинкой подготовили специально ко дню рождения телезвезды.

А еще телеведущей сделали подарок о котором она мечтала — сертификат на курс арт-терапии — рисование эмоций. Неля уже 2 года занимается психосоматикой, имеет первые сертификаты по прохождению авторитетных курсов практической психосоматики. Она всегда стремится открывать для себя что-то новое — недавно попыталась стоять на гвоздях и ей очень понравилось. Звезда неоднократно говорила, что постоянно хочет пробовать новые необычные терапии связаны с психологией, например, арт-терапию.

* Арт-терапия работает на волне подсознания и проходит вместе со специалистом — психологом. Сеансы терапии искусством помогают гармонизировать состояние, высвободить эмоции, развить чувство внутреннего контроля, способствуют творческому самовыражению личности, стимулируют развитие сенсомоторных умений и в целом правого полушария головного мозга, отвечающие за интуицию и ориентацию в пространстве, способствуют развитию воображения и т.д.

«Несколько недель назад я впервые увидела этот курс в инстаграме. Мне всегда нравится все, что связано с психологией, психосоматикой, эмоциями, самовыражением и я поняла — наступит время и я попробую. Сформировала запрос, отправила его во Вселенную и отпустила! И мечта осуществилась с помощью моих коллег», — прокомментировала Неля.

Сегодня День Республики празднует Индия! Это национальный праздник, который отмечают со дня принятия Конституции, и им очень гордятся в стране. К такому событию четверо ведущих Сніданок з 1+1 — Егор Гордеев, Неля Шовкопляс, Людмила Барбир, Руслан Сеничкин — одетые в национальные костюмы (девушки в сари, а мужчины в шервани) подготовили зарядку по мотивам танцев Болливуда, которую помогла провести фитнес-тренер Ксения Литвинова.

«Вот так у нас получилась костюмированная вечеринка после эфира», — поделился своим впечатлением Руслан Сеничкин.

Вся команда Сніданку — ведущие, стилисты, визажисты, операторы, режиссеры, редакторы, администраторы — и телеведущий ТСН Святослав Гринчук собрались вместе после эфира, чтобы поздравить коллегу и отпраздновать день рождения тортом настоящей принцессы.

«Когда смотрю на этот волшебный торт принцессы, я фиксирую несколько хороших мыслей и мечтаний в голове. Я хочу своим примером показать, что не надо сидеть и ждать принца, который приедет на белом коне и подарит волшебную туфельку, а наоборот, что можно с любого уровня достичь того, чего желаешь, если приложить усилия», — добавила Неля.


Фото: пресс-служба 1+1