DARI CO представил коллаборацию с певицей и блогером Jerry Heil

DARI CO представил коллаборацию с певицей и блогером Jerry Heil - 1 - изображение

DARI CO не перестает удивлять! В этот раз дизайнер Дарья Авраменко совместно с эпатажной певицей и блогером Jerry Heil сделали многофункциональные боди, которые идут в ногу со временем. 

DARI CO представил коллаборацию с певицей и блогером Jerry Heil - 2 - изображение

В коллекции представлен 1 айтем в 4 цветах (бежевый, черный, голубой, салатовый). Это вещь-трансформер, в которой соединены боди-водолазка и маска. В DARI CO уверяют – такое боди необходимо каждой девушке в период пандемии. В нем тепло, уютно и самое главное безопасно. Теперь можно не возвращаться домой за маской, которую оставили, ведь она уже с вами!

DARI CO представил коллаборацию с певицей и блогером Jerry Heil - 3 - изображение

Боди-маски сделаны из очень мягкого хлопка, за которым легко ухаживать. Удлиненный рукав и продуманная прорезь на пальцах сделает этот айтем любимым в вашем гардеробе. 

DARI CO представил коллаборацию с певицей и блогером Jerry Heil - 4 - изображение

“Я нашла некий инсайт – люди действительно часто забывают свои маски выходя из дома, а каждый раз покупать новую при этом, совсем не целесообразно. Поэтому мы решили создать вещь, которая будет актуальна как никогда. 

DARI CO представил коллаборацию с певицей и блогером Jerry Heil - 5 - изображение

Лицом коллекции стала Яна, потому что она для нас воплощение активной, современной девушки, которая имеет свой ярко выраженный стиль и позицию.

DARI CO представил коллаборацию с певицей и блогером Jerry Heil - 6 - изображение

Как видите по этой коллекции, в этом сезоне мы будем позволять себе большее и выходить на совсем другой уровень!” – создательница и дизайнер бренда DARI CO, Дарья Авраменко.


Фотограф – Denis Gruba

Модель – Jerry Heil

Стиль – Varvara Barto

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top