Зимняя укладка: средства, которые сохранят объем

Прикорневой объем можно сохранить в любое время года, даже зимой под шапкой. Не секрет, что волосы не любят холод, и, если вы откажетесь от головного убора, они ответят вам выпадением, поскольку луковицы нужно держать в тепле. А для создания стойкого объема, которому ничего не страшно, стоит воспользоваться простыми рекомендациями.

Самое главное правило в холодное время года – использовать увлажняющие и питательные средства для волос. Стоит помнить о том, что под каждый сезон необходимо адаптировать увлажняющий шампунь и кондиционер. Зимой важно защищать волосы от потери влаги, поэтому пересмотрите на своей beauty-полке стайлеры, спреи, масла для ухода.

Выбирайте средства, в составе которых есть масла, ведь они содержат полезные жирные кислоты. Кроме того, не забывайте несколько раз в неделю делать восстанавливающие маски. Они глубоко увлажнят волосы по всей длине и сделают их более эластичными.

Рекомендуем обратить внимание на линейку Volumelift ТМ «Сарина Кей», которая создает объем и ухаживает за структурой волос в зимнее время. Профессиональная косметика из Израиля в своей основе включает масло ши.

Его свойства не стоит недооценивать. Оно защищает локоны от суровых погодных условий и вредных веществ в воздухе и воде. Также масло ши может предотвратить выпадение волос. Если использовать маски не только по всей длине локонов, но и на корнях и коже головы, тогда волосы станут гуще и приобретут естественный блеск.

В составе линейки Volumelift ТМ «Сарина Кей» также есть протеины пшеницы и экстракт яблока, что помогает уплотнить волосы по всей длине, позволяя создать объем. Кроме того, комплекс может применяться в случае повышенной прикорневой жирности кожи головы, так как абсолютно не жирнит волосы, позволяя делать двух-трех дневную паузу между мытьем.

Традиционно линейка включает 6 продуктов. Шампуни и кондиционеры содержат в своем составе до 8% масла ши, что позволяет облегчить процесс на этапе мытья.

Маски содержат до 43% масла ши. Они закрывают кутикулу, поэтому используется либо маска, либо кондиционер. Из несмываемых средств стоит обратить внимание на крема и спреи. Возьмите за привычку наносить маску для укрепления и увлажнения волос хотя бы раз в неделю: такой дополнительный уход поможет сохранить и восстановить баланс влаги.

В зимнем уходе очищающие средства должны быть мягкими, а уходовые – максимально питательными. Лучший друг в морозное время – масло для волос: оно питает волосы и защищает их от перепадов температур. Вся продукция ТМ «Сарина Кей» адаптирована под тип волос. Например, масло для тонких волос – будет их уплотнять. Наносить его нужно на влажные волосы, чтобы максимально равномерно его распределить.

Обратите внимание на средства для прикорневого объема – они действительно неплохо работают и способны дать отпор шапке и сохранить желаемую укладку. К тому же, подобные бьюти-продукты снимают статическое электричество. Перед сушкой волос используйте спрей для придания объема: он приподнимет волосы у корней и добавит им блеска.

Спреи ТМ «Сарина Кей» в каждой линейке также адаптированы под определенный тип волос. В своем составе они включают витамины, аминокислоты, креатин. Они дают термозащиту, дополнительное питание и увлажнение, блеск, а также защиту от вредной окружающей среды: жары, мороза, хлорированной воды в бассейнах, соленой морской воды и др.

Обновите свою продукцию по уходу за волосами и придерживайтесь этих простых рекомендаций, чтобы ваши волосы сияли здоровьем и красотой.


Фото: предоставлены ТМ «Сарина Кей»