Красивая рутина: обзор лучших beauty – продуктов лета

Красивая рутина

Лето официально вступило в свои права, так почему бы не поэкспериментировать со своей beauty – рутиной? От средств по уходу за кожей, которые помогут вам выглядеть свежо, до трендовых make-up бестселлеров и самых сексуальных ароматов, это лучшие новинки, которые Woman рекомендует в этом сезоне.

Уход за лицом

Очищение

С приходом лета и жарких солнечных дней усиливается работа сальных желез. Реагируя на жару, наша кожа сильнее блестит, а избыток кожного сала собирает все кожные загрязнения в течение дня. Поэтому, важно подобрать соответствующие сезону очищающие средства. Справиться со всеми вызовами поможет новая Мицеллярная вода от Mary Kay. Она имеет нежную формулу и не требует смывания. Ей удобно пользоваться как утром, когда мало времени на сборы, так и в пути, либо после спортивной тренировки.

Красивая рутина

Если у вас сухая, тусклая или уставшая кожа, рекомендуем попробовать уходовую органическую линейку Сyfolia от бренда Phytomer. В нее входит 3 продукта – Очищающий крем, успокаивающий крем и нежный крем-эксфолиант. Созданные на основе концентрата морской воды, средства бережно очищают кожу, насыщают полезными микроэлементами, укрепляют и обогащают ее энергией. А благодаря органическим водорослям Cyfolia, кожа приобретает интенсивное, мгновенное и продолжительное сияние.

Для девушек, которые носят контактные линзы отличным выбором станет Двухфазное средство для снятия макияжа Osmoclean High Tolerance Make-up Remover от Institut Esthederm. Оно деликатно очищает кожу контура глаз и губ, удаляя остатки макияжа, грязь и патогенную флору.

Завершайте очищение успокаивающим Физиопюр тоник от SVR. Он наполнит клетки кислородом, улучшит вид и структуру кожи, а также подготовит ее к дальнейшему уходу.

Увлажнение

Следующий, и ключевой этап в летнем уходе — увлажнение. Поэтому, освежающие мисты, увлажняющие сыворотки и легкие крема с активными компонентами должны обязательно присутствовать в вашей beauty –рутине. Ищите в составе гиалуроновую кислоту, пептиды, морские и растительные экстракты. Такой продукт есть у бренда Algotherm.  Дневной крем Oxybooster на основе морских водорослей и гиалуроновой кислоты глубоко увлажняет кожу и защищает от внешних негативных факторов. Кроме того, средство имеет эффект «кубика льда», который тонизирует и разглаживает кожу после пробуждения, придавая ей свежий, сияющий вид.

Еще одна новинка – Увляжняющий концентрат EAU THERMALE от Uriage.Созданный на основе термальной воды, дополнительно обогащенный кальцием и магнием, концентрат отлично поддерживает гидратацию кожи на протяжении дня.

Красивая рутина

Настоящим спасением для многих девушек может стать Антиоксидантная и освежающая вода для лица «Греческий горный чай» от Apivita. Достаточно всего нескольких нажатий, чтобы взбодриться и освежить утомленный солнцем эпидермис.

Обладательницы обезвоженной и возрастной кожи точно отыщут свое идеальное средство у экспертов из La Roche-Posay. Например, Ампулы для лица Hyalu B5 Ampoules Anti-Wrinkle Treatment. В их составе – три вида чистой гиалуроновой кислоты в рекордной концентрации, голубая медь натурального происхождения и витамин В5. Средство достаточно наносить утром и вечером, а одной ампулы хватает на день использования. Уже после семидневного курса кожа становится более сияющей, заметно разглаживаются морщины. Средство потрясающе питает и выравнивает тон кожи.

В завершение ухода не забудьте про зону вокруг глаз. Легкая Сыворотка Capture Totale Super PotentEye Serum от Dior уберет мелкие морщинки, подтянет контуры и добавит упругости.

Защита от солнца

В этом сезоне солнцезащитной новинкой радует бренд La Roche Posay. Активная формула крема Anthelios Age Correct соединила в себе не только защиту от солнца и ультрафиолета, но и мощный anti – age эффект.  Крем можно наносить самостоятельно, либо под тональный крем. Он быстро впитывается, не липнет и не оставляет жирной пленки на лице.

Если ваша кожа склонна к пигментации, и вы видите первые морщины, рекомендуем попробовать новинки от Vichy. Утром защитите лицо с помощью Солнцезащитного флюида Капиталь Солей с SPF50 от признаков фотостарения. А вечером добавьте в рутину концентрат Лифтактив Специалист ГликоС. Последний благодаря комплексу кислот с гликолиевой кислотой и термальной воде вулканического происхождения выравнивает тон и текстуру кожи. Эксперты рекомендуют использовать два средства в комплексе — вечером концентрат, утром – флюид.

Красивая рутина

Отправляясь на пляж, захватите Лосьон Adaptasun от Institut Esthederm. Он обеспечивает быстрый загар и предупреждает обгорание.

Уход за телом

В жаркие дни косметологи рекомендуют выбирать более легкие формулы средств по уходу за телом.  Например, для утренних ритуалов красоты отлично подойдет Крем для тела с микрокристаллами кварца Rituel Corps Creme Nourrissante от Payot.  Он увлажнит даже самую сухую кожу, придавая ей легкое мерцание. В составе средства – ценные масла жожоба и хлопка. Благодаря тающей текстуре, крем впитывается почти мгновенно, очаровывая нотами мускуса и пудры. Вечером используйте Скрабмыло Pacific Wave Polishing от ARTISTRY STUDIO™  Los Angeles Edition. Натуральные частички кокосовой скорлупы и пемзы будут удалять отмершие клетки, делая поверхность вашей кожи мягкой и гладкой.

Отличным вариантом после душа также станет Лосьон для тела Moisturizing Body Lotion от немецкого бренда Artdeco. Экстракт зеленого чая, спирулины, и масло орехов макадамия в его составе бережно увлажняют кожу. А еще – придают гладкость и эластичность, способствуют ее регенерации.

Уход за телом

Подкорректировать проблемные зоны перед отпуском поможет Набор для антицеллюлитного обертывания Hot & Cold от Mr.SCRUBBER. Эта пара эффективно уменьшает объемы и выводит лишнюю жидкость, придавая коже упругость и гладкость. И не забудьте про руки. Положите в сумочку Интенсивно регенерирующий барьерный крем для рук и запястий от Ziaja. Он обеспечит идеальный уход после частого мытья и дезинфекции, что особенно актуально в период пандемии.

Макияж

Когда столбик термометра стремится к температуре +25 и выше, хочется свести использование косметики к минимуму. Поэтому, предалагем поместить туда только необходимое. Например, Палетку теней для век EYEDENTITY от GOSH. Она сочетает мерцающие и матовые оттенки, позволяя создать как праздничный, так и ежедневный make–up. Губы побалуйте нежным маслом BLUE SHIELD от NoUBA. Обладая легким ароматом кокоса, масло увлажняет и питает губы, предотвращая пересыхание.

Красивая рутина

Идеальный тон в жаркий день обеспечит Витаминизирующий кушон с витамином С для сияния кожи от CLIV. Он имеет  уровень защиты SPF 50, поэтому с ним ваша кожа будет в безопасности с самого утра и до вечера.

Для придания акцентов макияжу используйте палетку румян и хайлайтера Cheek Pop Flower Palette от Clinique. Для завершения образа – Удлиняющую тушь для чувствительных глаз Eye Care. А если вечером собираетесь на вечеринку или в театр, добавьте яркости с помощью Помады KissKiss Shine Bloom от Guerlain.

Парфюм

Выбрать парфюм, который будет раскрывать вашу индивидуальность, при этом не будет становиться резким в жаркую погоду – задача не из легких. Но, вполне выполнимая. Предлагаем попробовать новинку от Elizabeth Arden – туалетную воду Green Tea Sakura Blossom. Он имеет цветочный зеленый аромат, укрывая легкими нотами жасмина, бергамота и японской вишни.

Любительницам сладких цветочно–фруктовых ароматов понравиться туалетная вода Nina Rose Garden от Nina Ricci. Всего несколько капель, и вы очутитесь в летнем саду, где витают ароматы свежескошенной травы, спелой груши, нероли и белого мускуса.

Парфюм

Еще одна вкусная новинка сезона – парфюмированная вода Kenzo Flower от Kenzo. Он подойдет романтическим девушкам, которые обожают пудровые ароматы с восточными мотивами. В ее сердце болгарская роза, фиалка и ваниль.

Нежные розовые мотивы ищите в композиции аромата Dolce Rose от Dolce&Gabbana. А искрящиеся ноты граната и розового перца – в парфюме Ginza от Shiseido .


Текст: Евгения Власенко

Фото предоставлены пресс-службами брендов

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top