Участники проекта «Холостячка» признались, ходят ли на свидания со своими фанатками

В студии утреннего шоу «Город просыпается» на телеканале KYIV.LIVE участники реалити «Холостячка» Алексей Тригубенко, Евгений Ковтуненко, Илья Рыбальченко и Андрей Шатырко рассказали, чем занимаются после завершения проекта, и ходят  ли на свидания со своими поклонницами из соцсетей.

Андрей Шатырко, рассказал, что его подписчицы регулярно приглашают его на свидание, бывают и такие, что даже предлагают деньги за встречу. В амурных делах Андрей всегда обращается за советом к Евгению Ковтуненко, а после завершения проекта на свидания с девушками ходил дважды:

«Это были девушки, с которыми мы раньше встречались по работе. И я подумал, если уж так получилось, и я остался один после проекта, почему бы не попробовать. Это были прекрасные свидания, девушки невероятно красивые. И больше мы не встречались, сейчас у меня много работы, даже 1 января я работал», — рассказал Андрей Шатырко.

Несколько раз ходил на свидания и Евгений Ковтуненко. Сейчас он и остальные участники, кроме работы, активно занимаются блогерством, поэтому свободного времени совсем не остается. Также Евгений отметил, что несмотря на это, открыт для отношений и иногда задумывается о браке и будущих детей.

Илья Рыбальченко после завершения проекта занимается творчеством.

Готов строить прочные и долговременные отношения Алексей Тригубенко, ведущим шоу он признался, что познакомиться с ним можно разве что на конференциях или во время рабочих встреч:

«Конечно, если я встречу девушку, которую полюблю, я готов жениться. Был готов еще и тогда, когда шел на проект, и сейчас тоже «, — отметил Алексей.

В студии утреннего шоу «Город просыпается» также стали известны результаты конкурса, который накануне стартовал в соцсетях на страницах телеканала KYIV.LIVE. Принять участие могли все желающие девушки, проголосовав за своего фаворита среди четырех участников. В прямом эфире шоу «Город просыпается» рандомно выбрали победительницу конкурса. Ею стала Алена Коваль, которая отдала свой голос за Алексея Тригубенко. Поэтому вместе с ним девушка и пойдет на свидание в ближайшее время.

Смотрите утреннее шоу «Город просыпается» по будням в 8:00 на телеканале KYIV.LIVE.


Фото: пресс-служба KYIV.LIVE 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top