«Разоблачение» на телеканале KYIV LIVE: на каких курортах отдыхали депутаты Киевсовета

В сюжете программы «Разоблачение» на телеканале KYIV LIVE журналисты выяснили, как и где отметили новогодние праздники депутаты Киевсовета: Максим Нефедов, Дмитрий Белоцерковец и Александр Шовковский.

Украинские политики привыкли встречать новый год на экзотических теплых пляжах или самых дорогих горнолыжных курортах, поэтому пандемия для них не исключение. Команда проекта «Разоблачение» узнала, где встречали новогодние праздники политики, и кто из них заказал самый дорогой тур.

Мер столицы Виталий Кличко начал 2021-й год с недельного отпуска. Журналисты программы узнали, что зимой обычно он путешествует в солнечную Калифорнию. А именно в Лос-Анджелес, где он жил и тренировался в разгар боксерской карьеры.

Новоиспеченный депутат Киевсовета и экс-председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов отдыхал в Мексике. О своем путешествии депутат сообщил своим подписчикам накануне: в соцсетях Максим Нефедов опубликовал видео с самолета, где игнорируя масочный режим, он распивает алкоголь на борту. Журналисты выяснили, стоимость отдыха в Мексике стоит около 75 000 гривен за одну персону. Во время отдыха Максим вместе с женой посетили остров Хольбош и заказали экскурсию по живописным местам полуострова Юкатан, стоимость которой составляет 1 000 долларов за двоих.

Еще один депутат Киевсовета Дмитрий Белоцерковец в разгар зимних праздников посетил Турцию и поселился в городке Сиде, на побережье Средиземного моря. Там он устраивал пешие прогулки, осматривал старинные руины и занимался спортом. Несмотря на межсезонье, цены на отдых в люксовых отелях Сиде достигают 65 000 гривен в сутки. Поэтому неделя турецкого отдыха для семьи обойдется минимум в 100 000 гривен.

Бывший футболист, а с недавних пор депутат Киевсовета Александр Шовковский на новогодние праздники отдыхал с Мариной Кутеповой в Буковели. В этом году цены в Карпатах значительно выросли, ведь через всемирный локдаун на украинский курорт отправилась значительная часть отечественного бомонда. Журналисты узнали, что аренда деревянного домика в новогоднюю ночь здесь стоила 200 000 гривен, а в прошлом году стоимость аренды не превышала и 15 000 гривен.

Но самым ярким моментом праздничного отпуска для Александра стали не горные пейзажи Карпат, а предложение руки и сердца, сделанное любимой в Киеве в новогоднюю ночь. Пара вместе уже более пяти лет. Марина согласилась на предложение Александра, и сразу же поделилась с подписчиками фото, на котором кольцо с драгоценным камнем впечатляющего размера.

Смотрите программу «Разоблачение» каждую пятницу в 17:30 на телеканале KYIV.LIVE .


Фото: пресс-служба KYIV.LIVE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top