«Я не буду оправдываться»: Мурат Налчаджиоглу о разводе с Ани Лорак

Героем программы «Разоблачения» на телеканале KYIV.LIVE стал Мурат Налчаджиоглу, экс-супруг певицы Ани Лорак. В интервью журналистам он прокомментировал реалии семейной жизни, а также рассказал, что на самом деле разрушило звездный брак.

Чуть больше года назад Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу оформили официальный развод. Причиной стали опубликованные фото Мурата, на которых он заигрывал к киевской модели в ночном клубе. После долгого молчания экс-супруг певицы впервые прокомментировал эти события.

«Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации, остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи. Сейчас многое изменилось. Появилось понимание жизни и того, что мне уже много лет. Было достаточно времени, чтобы подумать, увидеть мир, теперь клубы забирают из меня много энергии. Чувствую, будто Бог дал определенный толчок. Перезагрузка началась», — откровенно рассказал мужчина.

Сейчас Мурат возглавляет сетевую компанию и строит отношения с 24-летней визажисткой Лилей. Кроме этого, развивает свой второй бизнес: организует концерты для популярных исполнителей.

«У меня свои концертные туры, в этом году было 35 концертов. Я организовываю туры многим известным артистам. Сейчас я считаю себя счастливым человеком. Моя дочь здорова, я здоров, мои близкие здоровы «, — рассказывает Мурат.

Сразу после развода Ани Лорак забрала дочь с собой в Москву, и почти 10 месяцев не давала мужу с ней видеться. Однако сейчас певица все же позволяет Мурату видеться с дочкой Софией, даже отпустила ее на время пожить с отцом в Киеве. Но несмотря на это общение Мурата с дочерью после развода происходит в основном онлайн.

«У нас каждый день общения минимум три раза. Каждое утро она присылает мне голосовые сообщения, в обед звонит по видеосвязи, каждый вечер тоже. Такое общение у нас. Она в любой ситуации мне звонит «, — откровенно поделился Мурат.

Также в интервью журналистам программы «Разоблачения» Мурат Налчаджиоглу рассказал, что у них с дочерью много общего, похожи манеры и характер.


Фото: пресс-служба KYIV. LIVE