Евгений Ковтуненко признался, почему встречался с Ксенией Мишиной после проекта

Юрист на миллион, холостяк Евгений Ковтуненко эксклюзивно в эфире утреннего шоу «Город просыпается» на KYIV.LIVE  признался, почему встречался с актрисой Ксенией Мишиной после завершения проекта.

В студии утреннего шоу «Город просыпается» на KYIV.LIVE юрист и холостяк Евгений Ковтуненко поделился рецептом рождественской кутьи, которую приготовил в прямом эфире с ведущими программы, а еще эксклюзивно рассказал о том, почему встречался с Ксенией Мишин после проекта.

По его словам, это была первая встреча после завершения проекта. Они остались в хороших дружеских отношениях и с Ксенией, и с победителем шоу – Александром Еллертом:

«У нас хорошие отношения с Ксенией и Еллертом, мы продолжаем общаться вне проекта. Я приезжал к Ксении, чтобы выразить свое дружеское отношение и уважение к ней. Ведь мы после съемок шоу не виделись, и это была наша первая встреча. Я узнал, что она участвует в одном из эфиров танцевального шоу, поэтому решил встретиться с ней. Но я человек воспитанный, перед этим позвонил Еллерту и спросил его разрешения», — рассказал Евгений Ковтуненко.

Ведущим утреннего шоу Евгений также признался, что в его семье на Рождество всегда готовят двенадцать постных блюд. Холостяк еще с детства помогал матери, и вместе с ней придумывал рецепты этих блюд. Со зрителями телеканала KYIV.LIVE он поделился рецептом пшеничной кутьи, которую приготовил в прямом эфире. Секретным ингредиентом блюда стала халва, которая по мнению Евгения, придает блюду изысканности и вкуса.

Чтобы приготовить кутью по рецепту Евгения, вам понадобится:

  • 200 г пшеницы;
  • 50 г изюма;
  • 50 г микс орехов;
  • 50 г халвы;
  • 50 г черного шоколада;
  • 20 г мака;
  • узвар
  • мед

Пшеницу необходимо промыть и сварить. Отдельно залить кипятком мак и держать на медленном огне не доводя до кипения около 40 минут. Далее следует слить воду, добавить сахар и растереть смесь в ступе к появлению так называемого «макового молока». После этого необходимо смешать все ингредиенты блюда: пшеницу, мак, орехи, халву, шоколад и мед. Чтобы достичь желаемой консистенции кутьи, можно добавить немного узвара. Украсить кутью можно корицей и апельсином.

Смотрите шоу «Город просыпается» по будням в 8:00 на телеканале KYIV.LIVE .


Фото: пресс-служба KYIV.LIVE