Леся Никитюк потроллила пользователей Insatagram

Леся Никитюк потроллила пользователей Insatagram - 1 - изображение

Юмор и Леся Никитюк – почти синонимы. Звезда Нового канала шутит не только на съемках шоу, но и в жизни, а также – в Instagram. Под ее фото в соцсетях часто появляются спам-сообщения, где девушки рассказывают всем, что они якобы зарабатывают большие суммы денег, сидя дома в декрете. И постоянно просят перейти на их аккаунт. Похоже, Лесе надоели эти дамочки, и она решила над ними подшутить. Причем очень оригинальным способом.

На своей страничке в Instagram ведущая опубликовала фото своего бюста и коробочек с голубикой. Снимок сопровождает забавный текст в стиле тех самых спам-сообщений.

«Люда, я вот с малышками голубику собираю и зарабатываю по 60 тыс. в неделю! Вообще не жалуюсь, я даже со смартфона собираю, там нет ничего сложного, главное чтоб в наличии было! Если у вас есть желание, загляните на мою страницу», – написала ведущая.

Леся Никитюк потроллила пользователей Insatagram - 2 - изображение

Голубику Леся собирает в Житомирской области, где как раз проходят съемки ее нового тревел-шоу «Leмаршрутка» для Нового канала. В этом проекте Леся колесит по Украине на своей маршрутке. Подбирает интересных попутчиков и показывает нашу страну во всей ее красе.

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top