Анна Ткаченко возглавит диджитал-направление телеканалов KYIV.LIVE и ODESA.LIVE

К команде региональных телеканалов KYIV.LIVE и ODESA.LIVE присоединилась Анна Ткаченко, которая на новой должности возглавит диджитал-направление холдинга. До этого времени она была директором Digital в Инноваций и членом правления «1 + 1» media.

Анна Ткаченко имеет успешный опыт создания и внедрения телевизионных диджитал-проектов, на ее счету десятки наград. Ранее она также занимала должность руководителя группы в телекоммуникационной компании, где отвечала за разработку и внедрение проектов на территории Северной Европы. Но отныне свои знания, опыт и стратегическое мышление Анна Ткаченко будет применять уже на телеканалах KYIV.LIVE и ODESA.LIVE:

«Когда ты работаешь в большом проекте длительное время, рано или поздно ты задумываешься над тем, что еще ты можешь сделать. Сейчас я чувствую, что готова выйти за рамки масштабирования тех проектов, которые я запускал на «1 + 1», и показать, как мое видение и опыт могут сработать в системе, где диджитал выступает как равноценное с телевизионным бизнесом направление. Я верю, что при таком подходе мы сможем быстро показать хороший результат «, — отметила Анна Ткаченко.

В свою очередь, управляющий партнер холдинга и основатель IKM Виктор Березенко прокомментировали новость так:

«Пандемия ускорила переход диджитал-инструментов на первый план в стратегических коммуникациях и социальных технологиях. Именно поэтому мы рассматриваем диджитал, как отдельное и самодостаточное направление в холдинге. Анна Ткаченко — одна из сильнейших специалистов страны в сфере медиа. Она строит эффективные команды и внедряет инновационные решения, о которых говорит вся Украина. Уверен, что наша экспертиза в синергии с успешным опытом Анны в реализации масштабных проектов поможет нам собрать мощную диджитал-команду, которая вскоре удивит своими результатами. Со своей стороны мы обещаем ей полную свободу в реализации творческих идей», — сказал Виктор Березенко.

Напомним, к команде телеканала уже присоединились Дарья Качковская, которая возглавила телевизионное направление телеканала KYIV.LIVE, Марина Польшина — главная режиссер телеканала; Дмитрий Зубко — операционный директор холдинга; Екатерина Печёрная — руководитель пресс-службы; Виталий Мельник — главный оператор холдинга и Анна Ткаченко — руководитель диджитал-направления холдинга.


Фото: пресс-служба 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top