Андрей Шатырко: «Я шел на проект «Холостячка» исключительно к Ксении Мишиной»

Андрей Шатырко: «Я шел на проект «Холостячка» исключительно к Ксении Мишиной» - 1 - изображение

Певец, блогер и участник шоу «Холостячка» на СТБ  Андрей Шатырко дал эксклюзивное интервью  для Woman Magazine . Андрей рассказал об изменениях в его жизни после проекта, бизнесе и поделился планами относительно карьеры певца.

Андрей, расскажите, как изменилась ваша жизнь после участия в «Холостячке»? Какие внутренние изменения произошли, стали ли вы более узнаваемы, и как проект повлиял на вашу жизнь?

В ходе шоу я увидел себя со стороны: какой я, что показываю миру, каким меня видят люди. Это повлияло на меня максимально сильно. Я понял: то, что я хочу транслировать в мир и то, что мне удалось – совершенно разные вещи.  После проекта изменилось многое. Я стал работать с психологом, прошел курсы по личностному росту и понял, что на проекте, я настолько хотел понравиться  Ксюше, что потерял свою личность, целостность и мужественность.

Я уже и до проекта был узнаваемым экспертом среди Интернет-пользователей, выступал во Дворцах спорта. Просто после проекта меня узнало еще немного большая аудитории, но большой разницы не вижу.

Какой момент на проекте, помимо вашего ухода, был самым сложным, а что – стало самым приятным?

Самое сложное было до проекта – за неделю сделать песню. Чтобы все успеть, я работал сутками. Также было сложно ночевать 7 дней в палатке, когда на проекте мы были в походе. Я все время очень плохо спал, каждую ночь снились ужасы. А самое приятное –  первое свидание с Ксюшей, наш прыжок с парашютом и семичасовой ужин.

Если бы вам предложили стать главным героем «Холостяка». Вы бы согласились?

Однозначно, да. Я шел на проект «Холостячка» исключительно к Ксении Мишиной. Если бы была другая девушка, я бы точно не пошел. Если бы я был Холостяком, думаю, получилось бы очень интересное, романтическое приключение. Я, безусловно, хотел бы этого. Но, конечно, если мое сердце будет свободно. Само собой, если я влюблюсь в реальной жизни, не о каком «Холостяке» не может быть речи. Я очень благодарен Ксении, но время собираться с силами и идти дальше, вперед, искать что-то новое.

Поддерживаете ли вы сейчас приятельские отношения с кем-то из участников проекта? На ваш взгляд, может ли на подобных шоу может возникнуть настоящая дружба между соперниками?

После проекта я очень сдружился с Сашей Эллертом, Евгением Ковтуненко, Андреем Рыбаком, Лешей Тригубенко, Ильей Рыбальченко и Артемом Шепелем. Сейчас мы стали лучшими друзьями, не побоюсь этого слова, и даже вместе придумываем новый проект. Именно на честном и добром соперничестве у нас возникла такая крепкая дружба. Я  очень рад, что с ними познакомился.

Андрей Шатырко: «Я шел на проект «Холостячка» исключительно к Ксении Мишиной» - 2 - изображение

А, вообще, много ли у вас друзей?

Я знаю огромное количество людей. Это люди, с которыми мы делали какие-то проекты, партнеры и многие другие. Второй этап это друзья – те, с кем мы регулярно коммуницируем и развиваемся, мы вместе двигаемся, нам классно, интересно. Вот, если в знакомых у меня тысячи людей, то в друзьях – человек 25-30.

А близкие – совсем другая история. Я отношу сюда семью и самых дорогих мне людей из друзей. У меня порядка семи людей, с которыми я регулярно общаюсь и, что самое главное – мы храним большие секреты друг друга, поддерживаем и всегда готовы прийти на помощь.

Расскажите, подробнее, о вашем бизнесе. Чем вы занимаетесь?

У меня агентство – я продвигаю компании, людей и бренды в YouTube, Tik Tok и Instagram. Сейчас у меня более 20 самых разных клиентов. Плюс – я открыл магазин-мерч шоу «Холостячка», и есть два немедийных бизнеса. Также имею пассивный доход. Поэтому, к счастью, все идет хорошо. Самая прибыльная сфера деятельности сейчас это продвижение компаний в YouTube.

Андрей, также хотелось бы поговорить о вашей певческой карьере. Многим полюбился ваш трек «Холостячка». Каковы ваши дальнейшие планы, как собираетесь развиваться в музыкальном направлении?

Я записал, в общем, 16 своих песен, среди которых нашумевшая «Холостячка» и новая – «Плач». «Холостячка», действительно, взорвала. Это были топовые места по всем чартам Украины, миллион просмотров на YouTube только за выходные. На всех музыкальных каналах, радиостанциях эта песня крутится до сих пор.

Что касается дальнейших планов, есть две новые песни, которые уже написаны (их релизы планируются в скором времени), и одна, которую я пишу – гимн любви, которая выйдет ко Дню Влюбленных. Весной выйдет новый альбом и состоится лайф-концерт на крыше (улыбается).

Андрей Шатырко: «Я шел на проект «Холостячка» исключительно к Ксении Мишиной» - 3 - изображение

Какие еще сферы вам интересно освоить и как любите проводить свободное время? Что для вас является наилучшим способом релаксации?

Я обожаю медитировать – для меня это целое искусство. В свободное время регулярно этим занимаюсь. Также я постоянно учусь, прохожу различные курсы: это и личностные цели, рост, развитие, и практические навыки. Я обожаю узнавать что-то новое. Лучший отдых для меня – море, в идеале, в Одессе. Я просто лежу, пью вино и смотрю на море.

Немного времени осталось до Нового года. Что для вас самое главное в этом празднике, и как хотели бы встретить 2021?

2021 год я буду встречать в кругу семьи: с бабушкой, папой, его женой и другими близкими родственниками. Потом я планирую отправиться в гости к брату, а дальше поеду к ребятам из «Холостячки», о которых я говорил выше, они тоже приедут со своими друзьями. Будем отдыхать у Жени Ковтуненко в ресторане – устроим вечеринку до утра.

Андрей Шатырко: «Я шел на проект «Холостячка» исключительно к Ксении Мишиной» - 4 - изображение

И в завершении нашей беседы, короткий блиц-опрос:

Первый поцелуй? В 12 лет в пионерском лагере поцеловался с девочкой по имени Саша. Помню, была пацанкой нереальной. Я влюбился по уши, а для нее это было просто, так сказать, по-приколу.

Любимое блюдо? Обожаю азиатскую кухню, особенно люблю под-тай с креветкой.

Семейные традиции, которые соблюдаете? Новый год в кругу семьи, обязательное поздравление друг друга в Дни рождения, совместные поездки на выходные.

Последняя, прочитанная книга? «Самый богатый человек в Вавилоне» – крутейшая книга, всем рекомендую для прочтения.

Любимый фильм? «Жизнь за год». Посмотрел буквально неделю назад, рыдал трижды под него – очень сильный, тоже всем советую.