HELEN MARLEN x NICK VANGARD создали идеальный женский образ для новогодней ночи 

Первая капсульная коллекция Макса Барских и его бренда одежды Nick Vangard под названием Industrial Habits впервые эксклюзивно представлена в Helen Marlen Mandarin. 

В преддверии новогодних праздников для клиентов BASEMNT street hub презентован лимитированный селект 2 вечерних платьев, созданных Максом специально для бутика.

Коллаборация двух брендов, дополненная стилизованной фотосессией, получила название «ᴀғᴛᴇʀᴘᴀʀᴛʏ ғᴏʀ ᴛᴡᴏ» — история, в центре которой герои знакомы уже целую вечность, но в силу обстоятельств не виделись очень давно. Они случайно встретились на шумной вечеринке общего знакомого и решили сбежать, чтобы провести время тет-а-тет.

Самым эффектным женским образом для встречи 2021 года Барских считает пайеточное платье мини голограммного цвета — его персональный фаворит из коллекции Industrial Habits. Оно идеально подходит для любых обстоятельств: от светских мероприятий до ситуаций, когда наоборот хочется скрыться от посторонних глаз. 

«Это моя любимая вещь из первого дропа. Платье меняет свой цвет в зависимости от освещения и угла обзора. В нем любая девушка будет яркой и запоминающейся», — комментирует Макс. 


Фото: пресс-служба