Главная страница » Новости » Мода » Диана Глостер: «Несколько слов о вульгарности»

Диана Глостер: «Несколько слов о вульгарности»

Диана Глостер:

Диана Глостер – fashion & lifestyle блогер, телеведущая, основатель бренда DiGlow рассказала Woman Magazine о том, что же такое вульгарность в одежде,

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Diana Gloster (@dianagloster)

Все чаще слышу в женских кругах о вульгарности: «Она выглядит так вульгарно!», «Могла бы прикрыть свои не идеально худые ноги – смотрится вульгарно». Я не на шутку задумалась о том, понимаем ли мы вообще что это такое, употребляя это понятие к 70% того, что диктует сегодня мода.

Колготки в сеточку и мини – вульгарно; колготки в сеточку, кроссовки Balenciaga и мини – стильно, можно попробовать. Или классика: открытые колени и декольте – вульгарно, но змеиный принт на сапогах с платьем в цветок и красной помадой – очень даже ничего, видела на Анне Винтур.

Так существует ли сегодня понятие «вульгарности» вообще?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Diana Gloster (@dianagloster)

Есть несколько простых правил, которые помогут избежать вульгарности и чувствовать себя уверенно в лагере самых стильных:

  1. Никогда не сочетай в одном луке все тренды сразу. Больше двух ярких трендов в образе выглядят несуразно в повседневной жизни.
  2. Будь проще. Минимализм всегда выглядит дороже любого брендового шика. Базовый гардероб должен составлять 70% всех твоих вещей. Таким образом, даже если ты захочешь поэкспериментировать c необычными аксессуарами или экстравагантным макияжем, будешь выглядеть на все 100%. Стильно, дорого, красиво.
  3. Не перебивай и не кричи. Потому что нет ничего вульгарней бестактности и плохих манер. К сожалению, часто наблюдаю стильно одетых дам, которые громко хохочут, перебивая собеседника, и разговаривают в помещении так, будто больше никого нет вокруг. Это не свобода – это какой-то неуместный эгоизм. Когда в общественном месте ты создаешь дискомфорт для окружающих, то какая разница, что на тебе надето?
  4. Не пренебрегай классическими правилами стиля. Одно из самых известных: не сочетать более 3 цветов в одном образе. Хотя могу подсказать, как стильно обойти это правило или превратить запрет на элегантное исключение: бери полюбившийся цвет и сочетай его разные оттенки. Например, примерь серый свитер с темно-серыми брюками, поверх надень пальто еще одного оттенка серого – и будь самым прекрасным воплощением 50-ти оттенков серого.
  5. Всегда придерживайся дресс-кода. Наблюдаю сейчас тенденцию игнорировать дресс-код на ивентах, и становится стыдно, ведь это неуважение к организаторам. И это касается не только мероприятий, ведь всему есть место и время. В офисе ни к чему тестировать тренд на леопардовые колготы (даже если на тебе строгий костюм с юбкой), а в кинотеатре вряд ли кому-то захочется смотреть фильм через твою стильную кепи.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top