Олег Винник заинтриговал переменами в 2021 году

По восточному гороскопу наступает год Олега Винника. И хотя сам артист не особо верит предсказаниям астрологов, гораздо больше обращая внимание на знаки свыше, которые посылаются ему непосредственно «в лоб», певца уже называют «хозяином нового года». В столь непростое время любимец многомиллионной публики оставался трендсеттером и обещает дальше радовать своих зрителей приятными сюрпризами.

«В скором времени хочу удивить и себя, и слушателей совсем другим направлением. Это хорошо — делать что-то новое, чтобы не становиться «нафталином» и не приедаться, в первую очередь, самому себе. Временами нужно менять стилистику. В конце концов у меня есть опыт работы в мюзиклах, в опере, в народном хоре и на эстраде. Мой репертуар и сейчас довольно разнообразный. Но всегда есть куда расти и развиваться. Мне очень интересно, как люди будут реагировать на абсолютно другой стиль в моем исполнении», — рассказал музыкант в эксклюзивном интервью журналу «Телегид».

По словам певца, сумбурный 2020-й стал плодотворным на творчество, поэтому в скором времени от Винника можно ожидать новинок.

«Есть и философские, и лирические, и танцевальные треки. Слава Богу, в этом сумбурном году Он дает мне творчество. И для меня это знак: значит, жизнь продолжается! Что бы ни происходило, какие бы проблемы нас не окружали в сфере здоровья, работы, финансов – в моей профессии главное – творить. Если людям нужны песни, значит, они будут. Просто так я их не выдумываю, не прошу, не покупаю. Бог мне дает их свыше», — поделился артист.

Кроме того, в беседе с журналистами, исполнитель признался, что несмотря на отсутствие концертных туров, свободного времени у него становится все меньше: «Во-первых, у меня плотный график съемок на телевидении. Во-вторых, много творческих проектов. Слава Богу, есть вдохновение. Пока хватает увлечения музыкой. Но есть одна мечта: дожить до того момента, когда я спокойно смогу заниматься в своей мастерской делом, которое пахнет деревом».


Фото: пресс-служба