Alloise представила мини-альбом нового международного проекта

В этом году украинская певица Alloise удивляет музыкальными сюрпризами. Только в октябре талантливая и опытная вокалистка порадовала фанатов новым мини-альбомом Bare Nerve, а уже 15 декабря представила в своих соцсетях не просто свежие песни, а композиции совершенно нового музыкального проекта VCHASNO. К тому же артистка стала номинанткой музыкальной премии YUNA 2021 в категории «Інший формат».

Alloise никогда не следует канонам, графикам и планам — она ​​пишет песни и дарит их людям только тогда, когда чувствует. Именно поэтому музыка нового проекта появилась в сети без лишнего шума и огласки в 9 вечера.

VCHASNO — это проект Alloise и португальского поэта украинского происхождения Могни Рарчи. Творческие личности случайно познакомились в Венеции, где господин Могни подарил девушке книгу со своими стихами. Вернувшись в Украину, Alloise вдохновилась творчеством нового знакомого и создала песню на его стихи. Так и началась эта история — новый проект, новое дыхание.

«Для меня важно, чтобы поп-музыка, которую мы создаем, несла в себе часть живого и неожиданного искусства. Только спонтанность и можно назвать жизнью», — делится певица.

Первый EP проекта «Чари» — возможность понять, что случайных знакомств не бывает. Искусство в его современном проявлении — это способность создать целостность с миллиардов частиц. Поэтому настоящие чары — всегда рядом с нами.

Напомним, что среди творческих достижений Alloise: две полноформатные пластинки Bygone (2013) и Episodes (2016) и мини-альбом Bare Nerve (2020), звание лучшей украинской артистки по версии MTV EMA в 2012 году, сотрудничество со всемирно известным продюсером Narada Michael Walden, выступления на одной сцене с Morcheeba, Kosheen, Крейгом Дэвидом, Нелли Фуртадо и Faithless, ротация клипа Tell Me Of Fire в эфире телеканала MTV США и номинация на YUNA 2021 в категории «Інший формат».

Безусловно, Alloise еще не раз нас удивит. Поэтому стоит обязательно подписаться на страницы проекта VCHASNO в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного нового сюрприза.


Фото: пресс-служба Alloise

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top