Алина Топалова: «Выживут те, кто любит свое дело всем сердцем»

 Алина Топалова, соосновательница event-агентства Ace Events и автор YouTube-проекта СОУЛ, рассказала в прямом эфире с Woman о вызовах в ивент-индустрии в 2020, почему важно сдерживать обещание перед самим собой и принимать ситуации такими, какими они есть.

«Моя работа требует таких качеств характера, которые я бы не хотела иметь в обычной жизни. В профессии мне необходимо проявлять мужскую энергию. Глядя в наше портфолио можно понять, какие масштабные проекты мы делаем, а иногда общение с подрядчиками требует жесткости. Конечно, с кем-то удается договориться помягче, как свойственно девочке, а с кем-то приходится быть мощнее», – говорит Алина.

По ее словам, ивент-индустрия в 2020 году – это не про бизнес. Когда 8 месяцев нет работы, остаются в профессии исключительно те, кто горит своим делом и выбирает творчество вопреки внешним обстоятельствам.

«Многие мужчины мне говорили, что в такое непростое время выживет сильнейший. Но я считаю, что выживут те, кто любит свое дело всем сердцем. Люди, у которых бизнес на первом месте, сбегут с ивентов в 2020», – рассказывает Топалова.

Также во время прямого эфира мы поговорили о ее проекте СОУЛ, который создан с целью помогать девушкам обретать счастливое и осознанное состояние. Для самой Алины счастье – отпускание контроля и принятие всего, что происходит в жизни.

«Я очень люблю книгу «Радикальное Прощение», как раз там есть идея: мы являемся маленькой частью большого рисунка. Нам не нужно видеть весь узор, достаточно просто расслабиться, доверять и наслаждаться каждым днем», – уточняет героиня.

Более того, среди рекомендованных ею книг «Беседы с Богом. Необычный диалог» и «Душа освобожденная. Путешествие за пределы себя».

«В какой-то момент у меня случился кризис доверия к себе. И мне попалась фраза: «Уверенность прорастает из умения сдерживать данные себе обещания» Сколько раз я говорила, что не буду кушать после 6, начну вставать в 7 утра или буду пить один бокал просекко в месяц? Я давала яростно обещание и не сдерживала их. А какая будет уверенность, если ты не доверяешь сама себе?» – делится Алина Топалова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Woman Magazine (@womanmagazineua)

По словам девушки, стоит попробовать дать себе обещание, а спустя какое-то время оглянуться и увидеть, настолько уверенней в себе вы стали.


Фото: личный архив

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top